lulu* Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 (изменено) а я билины напекла))) надо теперь фаршик сготовить и закрутить))) Изменено 22 марта, 2009 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 На завтрак оладушки с джемом, кашу рисовую и гречневую. Каши на вкус кто что ест. На питье как всегда кому просто молоко, а кому какао с молоком. На обед будут пирожки с печенью или рыбой и щи зеленые. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Жаркое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Эриште с говурма. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Девочки, а как делаете гречневую кашу? По теме: табака, картошки под сметаной в духовке, дограмадж и весенний салат. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Гороховое пюре с котлетами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Вчера борщ приготовила. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Шоко,а сегодня у нас борщ + гречка с телятиной.))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 На обед жареная картошка с яишнецей,а на ужин пельмени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Сегодня у меня сюдлю плов с курагой, кишмишом, финиками, а к ним копченый хяшям)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 курочка жареная, макаронки-спиральки. и сделала андрикот со специями в красном вине(пальчики оближешь) теперь думаю что мне приготовить- подруга приедет в гости. тортик уже знаю какой буду печь(новый). «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВНЛ Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 РЫБКУ с картошкой) и салат столичьный) А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 телячьи отбивные, на гарнир кукурузная крупа Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Сегодня у меня сюдлю плов с курагой, кишмишом, финиками, а к ним копченый хяшям)) ооо, как я обожаю сюдлю плов............, бабушка часто готовила и мама, вкус детства.......... Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Ой девочки вы не поверите, но я у себя дома в последний раз готовила в последний чершенбе. Сегодня у братика день варенья ,и поэтому вчера у мамы приготовила три вида салата:мимозу, и еще 2 салата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Хингяль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Жареный баклажан кружочками с майонезом, чесноком и петрушкой + жареная картошка Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 ничего))) завтра все буду делать,тортик , перчики по итальянски, узбекский плов. рыбку, короче завтра у меня много работы. девочки ктонибудь пробовал в узбекский плов класть коричневый рис(хочу попробовать положить) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Запеканка по-сафински.)))) Осталось только поставить духовку.Рецепт напишу в др.теме. Еще хочу пирог с изюмом. Обожаю этот пирог.Жду мужа, чтобы он купил мне сметану.)))))))))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Супчик для дочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 суп с рисои на курином бульоне Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Кифта бозбаш,пирожки с картошкой,а вчера плов с курицей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 ничего))) завтра все буду делать,тортик , перчики по итальянски, узбекский плов. рыбку, короче завтра у меня много работы.девочки ктонибудь пробовал в узбекский плов класть коричневый рис(хочу попробовать положить) мать это что за рис,лучше не клади,рис есть рис и он должен быть в узбексвом плове как положено .Поверь мне я же узбечка-азербайджанка (извени Сафи,больше буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Дези я не положила))) а вообще попробую,он дословно переводится как коричневый,но на самом деле он не коричневый,он белый,только не шлифованый и с зародышем(он считается полезным,по сравнению с обычным белым рисом) он мне кажется там будет класно сочитатся))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 По рецепту Лулу приготовила вот чтто:сначала сварила большие макаронные изделия в виде рожков не до полной готовности.Заранее приготовила начинку из куриного филе и грибов с луком.Начинила рожки начинкой.Сверху полила соусом из сметаны,майнеза,кетчупа и яиц.Поставила в духовку на 20-25 минут,затем достала ,посыпала сверху тертым сыром и опять в духовку до хрустящей корочки. Получилась вкуснятина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Супчик и салат куриный-у нас разгрузочный день)))))))))))) Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Вчера перлову (последний раз кушала в садике))) с подливкой из телятины,томата и паприк.Ням-ням.))) Сегодня хотела опять устроить индийского ресторана дома )))), но, когда в маркете увидела баранью ножку, передумала. Хочу начинить с чесночками и отправить в духовку с картошками,помидорами, чили перчиком и грибами.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Буду готовить вот это: :D http://pics.livejournal.com/nextlesson/pic/0001py6p "Итак, готовим волосатую сосиску. Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности" http://pics.livejournal.com/nextlesson/pic/0001q9hq Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Буду готовить вот это: :D http://pics.livejournal.com/nextlesson/pic/0001py6p "Итак, готовим волосатую сосиску. Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности" http://pics.livejournal.com/nextlesson/pic/0001q9hq не можешь даа, не убить ))))))) супер! а что делать со спагетти внутри сосиски? она успеет свариться? не развалится сосиска раньше, чем спагетти внутри сварится? Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Это я не знаю, я пока только яичницу проходила. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Буду готовить вот это: http://pics.livejournal.com/nextlesson/pic/0001py6p "Итак, готовим волосатую сосиску. Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности" http://pics.livejournal.com/nextlesson/pic/0001q9hq Это ж какой величины кастрюлька должна быть, чтоб все это туда поместилось, а? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Буду готовить вот это: http://pics.livejournal.com/nextlesson/pic/0001py6p "Итак, готовим волосатую сосиску. Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности" http://pics.livejournal.com/nextlesson/pic/0001q9hq Это ж какой величины кастрюлька должна быть, чтоб все это туда поместилось, а? вопрос практика теоретику Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Нарааа, это ты у кого спрашиваешь??? я ее крутить буду) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Нарааа, это ты у кого спрашиваешь??? я ее крутить буду) спагетти же твердые, как ты их закрутишь? будешь с вилкой у кипящей воды стоять? Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Ас,Тёмныш,ишин-гюджюн гуртарыб???? Тюклю сосиска няди???? Брррррр.... Абырлы бир шей бишир. По теме: куриные крылышки с картошкой в духовке.Весенний салат. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts