lulu* Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 очередной экспиримент с запеканкой(вышло как всегда-супер))), спекл булочки с творогом(фото в следуший раз сфоткаю)такие нежные вышли и возится не долго. (а так еще был борщ и дюшпере))) А можно узнать, это вы все на 1 день приготовили?) можно)) нет на 2 (у меня сейчас гости ))) по теме- Мясо с грибами в грибном соусе и новый салат(кукуруза,соленые огурцы,жареный лук,жареная морковка,жареные грибы ,вареные яйца и окорочка,все заправлено майонезом с чесноком и зеленью)вкуснятина))) взяла с сайта ,там он называется осенний. и Наргизка моя пекла печенье))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 девушки винегред да готовьте, олюрем ээ онунчюн) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Босс винегред завтра будет))заходи))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 (изменено) жду марал) только емелли башлы олсун аа, с солеными огурцами, кукуруз ягыйнан заднан)) Изменено 8 октября, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 девушки винегред да готовьте, олюрем ээ онунчюн) Хорошо идею подкинул, а то я винегрет давно не готовила По теме: гречка с говядинкой (гуляш) и суп-пюре из цветной капусты. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Приготовила морковный салат..с грецкими орехами и майонезом.. и отжала морковный сок)) Чесночка еще советую добавлять, еще вкуснее будет И пропустить через блендор,будет воздушный! Через блендер не пробовала, я люблю на терочке мелкой соломкой натирать этот салат, чтобы морковка хрустела во рту. Ням-ням! Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 жду марал) только емелли башлы олсун аа, с солеными огурцами, кукуруз ягыйнан заднан)) кукуруз ягы не знаю, всегда на подсолнечном делаю. А вот винегрет без фасоли коричневой (в нашем бакинском лексиконе лобио) не признаю! Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 (изменено) Шоколадка, лобя мне тоже не нравится) А на счет масло, ты права - масло подсолнечное) сама понимаешь, для мужчины масло это масло, хоть и машинное))) дюзялдин дя) Изменено 10 октября, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Сегодня будем готовить всё в русской печи. Тыквенная запечённая в тыкве и картошка в мундире с селёдкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Я тоже буду сегодня готовить балгабаг ашы с маш лобья и фаршем из баранины, гуру хяшям.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olive Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Готовила сегодня соус из курочки, а на завтра планирую довгу сварить - Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец. - А за то, что г@вно- и не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альтаир Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 дешямя плов! простой вариант-сварила рис, положила на дно кастрюли нарезанную грудинку и сверху закрыла рисом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 сегодня борщ сварила. завтра хочу лявянги куриный сделать. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Шоколадка, лобя мне тоже не нравится) А на счет масло, ты права - масло подсолнечное) сама понимаешь, для мужчины масло это масло, хоть и машинное)))дюзялдин дя) Босс, ты мрня не понял. Я наоборот без лобио винегрет не люблю)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 жарила форель и салатик легкий сделала Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Пару дней назад в турецком магазине купила тыкву, пожарила ее сегодня на сковородочке до румянца, посыпала сахарком, ляззят! Также сделала сюзме мерджимек чорбасы по рецепту Токсик, довгу и бараньи ребрышки в духовке с картошкой. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Дёшямя плов. с курицей по деревенски) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 готовый суп в пакетике гадость с привкусом синтетики посоветуйте плиз хороший суп в пакетике КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 (изменено) С ночи поставила хаш. Утром на кухне стоял такой аромат - ммм))). Раньше я в сторону хаша даже смотреть не могла. Начала его есть как лекарство после того как однажды сломала ногу. ...Понравилось))) Изменено 12 октября, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Я приготовила, нар соганчасы из баранины.А гарнир вчерашний рис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Шоколадка, лобя мне тоже не нравится) А на счет масло, ты права - масло подсолнечное) сама понимаешь, для мужчины масло это масло, хоть и машинное)))дюзялдин дя) Босс, ты мрня не понял. Я наоборот без лобио винегрет не люблю)) ладно) 1-2 дефе йейярям, бялке хошума гялди)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Вчера приготовила пиццу)) из курицы, грибов, кукурузы, перца, помидоров.. ням ням)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Вермишелевый суп на бульоне из кенд чолпасы И вчера замариновала курочку-рябу,а сегодня запекла в духовке с картошкой и морковкой. Мммммммммммммммммм объедение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Вчера приготовила пиццу)) из курицы, грибов, кукурузы, перца, помидоров.. ням ням)) пицца? А я то думал это что-то готовое? Никогда не пробовал. А на что похожа?) Ну в смысле на какую еду Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 У нас сегодня День Благодарения. Ну понтно, что мы сегодня будем есть =) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 У нас сегодня День Благодарения. Ну понтно, что мы сегодня будем есть =) Turkey? Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 (изменено) глюк ааа Изменено 12 октября, 2009 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 У нас сегодня День Благодарения. Ну понтно, что мы сегодня будем есть =) Turkey? ))) однозщначно, а потом 2 недели доедать Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 суп куриный,аш с говурма и винегрет. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 (изменено) ничего не готовила)).,заряжаюсь на четверг,печь буду,и разные салаты готовить)) Изменено 12 октября, 2009 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 девушки, хотел спросить у вас. Это важно для меня) хочу узнать вас как хозяйку вот вы дюшбере делаете. Баладжа бюкюсюз йохса йекя? Это касается и йарпаг долмасы) спасибо Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Пожарила рыбу кутум, рядом целыми пожарила помидоры, на второе - мярджимяк... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 девушки, хотел спросить у вас. Это важно для меня) хочу узнать вас как хозяйкувот вы дюшбере делаете. Баладжа бюкюсюз йохса йекя? Это касается и йарпаг долмасы) спасибо я делаю средную дюшпарю и такие же долмушки.На той неделе собирались с нашей общиной лепить дюшпарю,вот такие маленькие я никогда не делала!!!они реально были крошечными,но вкусно невероятно.Готовили два варианта-бакинский и районский,который я пробывала впервые-на бульоне,туда добавляют заранее пожаренные помидоры с луком и нохуд.Вкусно было,но бакинский вариант мне привычнее.) По теме,вчера делала макароны по-флотски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 девушки, хотел спросить у вас. Это важно для меня) хочу узнать вас как хозяйкувот вы дюшбере делаете. Баладжа бюкюсюз йохса йекя? Это касается и йарпаг долмасы) спасибо Босс, дюшпере я вообще не делаю, а йарпаг долманы бюкюрям среднего размера-не очень большие и не очень маленькие и стараюсь,чтобы все были одного размера.)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 девушки, хотел спросить у вас. Это важно для меня) хочу узнать вас как хозяйкувот вы дюшбере делаете. Баладжа бюкюсюз йохса йекя? Это касается и йарпаг долмасы) спасибо я делаю средную дюшпарю и такие же долмушки.На той неделе собирались с нашей общиной лепить дюшпарю,вот такие маленькие я никогда не делала!!!они реально были крошечными,но вкусно невероятно.Готовили два варианта-бакинский и районский,который я пробывала впервые-на бульоне,туда добавляют заранее пожаренные помидоры с луком и нохуд.Вкусно было,но бакинский вариант мне привычнее.) По теме,вчера делала макароны по-флотски. вот, а я что говорю) Маленькие вкусными бывают) а на счет помидоров кажется не должно быть) девушки, хотел спросить у вас. Это важно для меня) хочу узнать вас как хозяйкувот вы дюшбере делаете. Баладжа бюкюсюз йохса йекя? Это касается и йарпаг долмасы) спасибо Босс, дюшпере я вообще не делаю, а йарпаг долманы бюкюрям среднего размера-не очень большие и не очень маленькие и стараюсь,чтобы все были одного размера.)) теперь мне надо понять какие они - среднего размера)) но одного размера - это уже красота еды) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts