xavva Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 После вчерашнего ничего не хочется Но детям приготовила кюфтя-бозбаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Гренки приготовил и съел... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Сегодня приготовила дашмА с курицей))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 винегрет, окуня запекла с овощами, пеку сметанник Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 За последние 2 дня,эклеры,плов с бараниной.Сегодня борщ.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 утром приготовила фруктовый салат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 (изменено) Напекла пирожков с мясом, открыла компот..все... я сегодня устала))) Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 пожарила картошку с мясом. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 суп-пюре из тыквы и каштанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 гутабы с мясом и зеленью) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 лагман и пятакана с лучком пожарила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 пожарила рыбу и картофель, свежий салат и наршяраб. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 плов с курицей , котлеты с гречкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 куринные котлеты с сыром и пюре.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 куринные котлеты с сыром и пюре.) что-то мне так захотелось куринные котлеты с начинкой грибной голландского сыра в сливочном масле обваленных в сухарях...пюре нежное со всякими приправами в молоке)))мммм..с ума сойти...все я побежала слюнки потекли)) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 я еще в одну котлету положила вместо сыра чернослив внутрь.мммм..обалденно вкусно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Приготовила сладкий плов в тыкве. Для этого нужна круглая тыква и чуть приплюснутая))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 довга,салат с черносливом и голубцы с айвой. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Приготовила сладкий плов в тыкве. Для этого нужна круглая тыква и чуть приплюснутая))) Нара,кюду?))) По теме, лобйа чыгыртмасы,котлеты с пюре)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Приготовила сладкий плов в тыкве. Для этого нужна круглая тыква и чуть приплюснутая))) Нара,кюду?))) По теме, лобйа чыгыртмасы,котлеты с пюре)) Да, Хавва..просто я не не знаю как по русски кюду? по моему тоже тыква?))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 спекла морковный тортик))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Вчера мясной соус, хуммус и суп с тефтельками, сегодня утром блинчики Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Лобью с яйцами From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 блинчики с мясом. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Билал Новрузов Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Салат "Оливье", Кэлэм долмасы и рыбу жарил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 МаладЭс.. похвально, слушай. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Билал Новрузов Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 МаладЭс.. похвально, слушай. Точно молодеЦ...Вкусно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 вчера приготовила макароны с курицей и супчик. Сегодня буду печь пирожки с картошкой в духовке. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 cварила компот и усе- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 котлеты с картошкой,чобан салаты и печенье испекла. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Пиццу с грибами ....))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Вчера куриный суп,сегодня-машевый суп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Вкуснейший борщ и винегрет. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Утром мама пожариа чебуреки,а на ужин пока не знаю,что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Позавчера запекла лосось с лимоном в духовке, на гарнир-жареная картошка с овощами, салат моцарелла с помидорами и жареный цуккини на оливковом масле с паприкой и помидорами. Вчера жареные куриные грудки обваленные в яйцах и муке. На гарнир-рис. Сегодня оставшийся рис и люляшки в духовке. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts