Гость Аза ханум Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Суп тифтеляками с лапшой ,пюре с сосиской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Пигоди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Приготовила баклажаны с помидорами,сладким перцем(консервированные летом мамой)и с говурмой(тоже приготовленные мамой).Картофельное пюре и наггетсы с кунжутом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drug Platona Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Пожарил на масле пельмени, выпил 100 гр. из-за сильного мороза, закусил соленым хрустящим огурчиком, запил стаканом красного полусладкого Грененфельдера, стало приятнее жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Пожарил на масле пельмени, выпил 100 гр. из-за сильного мороза, закусил соленым хрустящим огурчиком, запил стаканом красного полусладкого Грененфельдера, стало приятнее жить. Я бы не жарила,но отварила бы эти пельмени и со сметеной + уксусом слопала бы их. А сама готовила кюфтя бозбаш . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drug Platona Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Пожарил на масле пельмени, выпил 100 гр. из-за сильного мороза, закусил соленым хрустящим огурчиком, запил стаканом красного полусладкого Грененфельдера, стало приятнее жить. Я бы не жарила,но отварила бы эти пельмени и со сметеной + уксусом слопала бы их. А сама готовила кюфтя бозбаш . С удовольствием поступил бы как Вы советуете, но времени в обрез, и не надо мне про кюфтя бозбаш, не надо сыпать соль на раны, я все-таки живой человек, любящий вкусно покушать, Вы бы еще про фаршированный кютюм написали, чтобы я сознание потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 я суп мясной приготовила,вермишель с мясной подливой.)))) Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 С удовольствием поступил бы как Вы советуете, но времени в обрез, и не надо мне про кюфтя бозбаш, не надо сыпать соль на раны, я все-таки живой человек, любящий вкусно покушать, Вы бы еще про фаршированный кютюм написали, чтобы я сознание потерял. фаршированный кутум=))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 С удовольствием поступил бы как Вы советуете, но времени в обрез, и не надо мне про кюфтя бозбаш, не надо сыпать соль на раны, я все-таки живой человек, любящий вкусно покушать, Вы бы еще про фаршированный кютюм написали, чтобы я сознание потерял. фаршированный кутум=))) Лявянги из кутума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 С удовольствием поступил бы как Вы советуете, но времени в обрез, и не надо мне про кюфтя бозбаш, не надо сыпать соль на раны, я все-таки живой человек, любящий вкусно покушать, Вы бы еще про фаршированный кютюм написали, чтобы я сознание потерял. фаршированный кутум=))) Лявянги из кутума. И рядом наршараб, бях-бях Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 С удовольствием поступил бы как Вы советуете, но времени в обрез, и не надо мне про кюфтя бозбаш, не надо сыпать соль на раны, я все-таки живой человек, любящий вкусно покушать, Вы бы еще про фаршированный кютюм написали, чтобы я сознание потерял. фаршированный кутум=))) Лявянги из кутума. И рядом наршараб, бях-бях Алча мяти лучше.Ням ням)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Хавва, герясян сахды? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drug Platona Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 С удовольствием поступил бы как Вы советуете, но времени в обрез, и не надо мне про кюфтя бозбаш, не надо сыпать соль на раны, я все-таки живой человек, любящий вкусно покушать, Вы бы еще про фаршированный кютюм написали, чтобы я сознание потерял. фаршированный кутум=))) Я картавлю и пришепетываю, поэтому как говорю, так и пишу. И мое Кембриджское образование не меняет сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 С удовольствием поступил бы как Вы советуете, но времени в обрез, и не надо мне про кюфтя бозбаш, не надо сыпать соль на раны, я все-таки живой человек, любящий вкусно покушать, Вы бы еще про фаршированный кютюм написали, чтобы я сознание потерял. фаршированный кутум=))) Я картавлю и пришепетываю, поэтому как говорю, так и пишу. И мое Кембриджское образование не меняет сути. Вообще то вы правильно написали именно по бакинскому акценту кютюм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Так, Вы еще живы?))) Тогда контрольный выстрел ааа в виду свежнарезанного лимончика=) Уверена,что в Кембридже они есть...У нас в Оксфорде точно покупаю=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 С Вы бы еще про фаршированный кютюм написали, чтобы я сознание потерял. фаршированный кутум=))) Я картавлю и пришепетываю, поэтому как говорю, так и пишу. И мое Кембриджское образование не меняет сути. а я не Вас передергивала. Я написала, что приготовила. И еще у меня Ю западает=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drug Platona Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 С удовольствием поступил бы как Вы советуете, но времени в обрез, и не надо мне про кюфтя бозбаш, не надо сыпать соль на раны, я все-таки живой человек, любящий вкусно покушать, Вы бы еще про фаршированный кютюм написали, чтобы я сознание потерял. фаршированный кутум=))) Я картавлю и пришепетываю, поэтому как говорю, так и пишу. И мое Кембриджское образование не меняет сути. Вообще то вы правильно написали именно по бакинскому акценту кютюм)) Спасибо за поддержку. Сам знаю, по- русски кутум, по -бакински - кютюм. От этого вкус не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drug Platona Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Так, Вы еще живы?))) Тогда контрольный выстрел ааа в виду свежнарезанного лимончика=) Уверена,что в Кембридже они есть...У нас в Оксфорде точно покупаю=) Без 150 гр. лимончик, даже свеженарезанный - это зря выброшенные деньги и напрасный труд хозяйки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Так, Вы еще живы?))) Тогда контрольный выстрел ааа в виду свежнарезанного лимончика=) Уверена,что в Кембридже они есть...У нас в Оксфорде точно покупаю=) Без 150 гр. лимончик, даже свеженарезанный - это зря выброшенные деньги и напрасный труд хозяйки А я вот не пью, инди я не эстет?=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drug Platona Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Эстетчылыг буннан асылмыр. Просто когда я вижу хорошую еду, мне хочется выпить, а когда я вижу хорошую выпивку, мне хочется вкусно поесть. Только не подумайте ничего плохого, у меня от природы так обмен веществ устроен. Спасибо за конструктивное общение на кулинарной почве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Мой любимый борщ и макароны с жаренной курочкой. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Пожарил на масле пельмени, выпил 100 гр. из-за сильного мороза, закусил соленым хрустящим огурчиком, запил стаканом красного полусладкого Грененфельдера, стало приятнее жить. У нас называються жариные пильмени-ЧУЧВОРА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Манты и корейская марковь-марковча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Утром гайганаг с медом.Затем суп вермишеливый,котлеты с картошкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 а я картошку пожарила.обожаю картошку. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Утром гайганаг с медом.Затем суп вермишеливый,котлеты с картошкой. Как это гайганаг с медом?Никак себе представить не могла.Может,опишите как это делается и как его едят , и вообще как это бывает на вкус?) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Кюкю.)) С айвовым компотом хорошо пошло.))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 пирошки с кортошкой , котлеты с гречкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 кашу геркулесовую, макароны с соусом, курицу в кляре и маринад еще такой сделала к курице. в общем лук морков пережарила, туда том. пасту, потом немного водой разбавила, соль, перец и к курице подала. оч вкусно получилось =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 На днях делала куриную грудку с овощами и пшенкой на гарнир, затем мясной супчик, вчера лосось с лимоном и оливковым маслом в духовке, на гарнир вареная картошка и салат тертая морковь+капуста. Сегодня котлетки на пару и макароны-спиральки. С этой недели перешли на все пареное, духовочное используя в основном только оливковое масло + много овощей. Жареное уже вот здесь сидит(показываю на шею ) и вообще надо питаться здоровой пищей (на самом деле по определенным причинам жареное нельзя (мы не на диете) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 для ребёнка дюшпяря а самим бужанину из баранины,с вечера смочила уксусом, начинила чесноком,посолила поперчила,насыпала каклик оту нарезала сверху лук и положила в холодильник.Утром завернула в фольгу и на 2 часа в духовку на медленном огне,кто любит с корочкой за пол часа до конца готовки открыть фольгу прибавить чуть чуть газ .Оч вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Утром гайганаг с медом.Затем суп вермишеливый,котлеты с картошкой. гайганаг с мёдом мы как то в Гяндже на завтрак ели вкус на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 а я пюре сделала с каштанами и курин.лангетом. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 макароны по-флотски) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 а сегодня я ничего не приготовила!сахламышуг озюмюзю ахшама на день рождения пойдём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts