Blessed Woman Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Салаты бурачный столичный венегрет мимоза. Плов туршуговурма традиционный и пирог с корицей грецкими орехами и курагой. пока все ... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Так как вчера у моих двойняшек было ДР приготовила много чего. Гранатовый салат, который мне не очень и понравился. Просто он очень красивый и очень эффектно смотриться на столе. Осенний салатик(не по сезону, но ничего) - очень понравился, вкусно). Традиционно - столичный салат, мясной пирог, паштет. На горячее у меня был плов с лявянги курицей и рыбой. На десерт - клубничный торт... Уффф))))) Нара, поздравляю твоих двойняшек, с днём рожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 ничего не готовил сижу щас на работе с обедками пиццы и с воспоминаниями о собируне КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 мое Пламя))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 мое Пламя))) Лулуш, ты суперкулинар!!!! Торт просто прелесть..... Кусочек в студию, пожааааалуйста...... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Сегодня столько готовила. Столичный,бурачный, венегрет, салат Гранатовый браслет, лявянги из кютюма,шашлык из баранины и курицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 вот еще тортик-конфета))) делать его- совсем просто. если кто захочет- рецепт. 300гр корнфлекс, 300гр орехи пикани. 300гр белого шоколада. корфлекс размять,орехи накрошить,растопить белый шоколад на водяной бане(я топила просто,только добавила молока,чтоб не горел) све это смешать и выложить в форму плотным слоем. затем берем 400гр черного шоколада ,топим его вместе с пачкой сливок и 200гр масла. когда все растопиться- заливаем это на то что у нас в форме и кладем в морозилку. когда все это подмерзнет но не сильно- выташить и нарезать на порционные кубики,украсить сверху)чем хотите кокос,стружки миндаля) и в морозилку. доставать по мере надобности))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Так как вчера у моих двойняшек было ДР приготовила много чего. Гранатовый салат, который мне не очень и понравился. Просто он очень красивый и очень эффектно смотриться на столе. Осенний салатик(не по сезону, но ничего) - очень понравился, вкусно). Традиционно - столичный салат, мясной пирог, паштет. На горячее у меня был плов с лявянги курицей и рыбой. На десерт - клубничный торт... Уффф))))) Нара, поздравляю твоих двойняшек, с днём рожденья! Спасибо, Хавва) После этой праздничной еды, хочется просто супчика.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 (изменено) а я ничего не хочу, наелась два дня))) Чай хочу из самовара и с пахлавой )) Гянджя пахлавасы Изменено 1 января, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 вчерашнее доедаемЪ морально готовлюсь у выпеканию пирога! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Так как вчера у моих двойняшек было ДР приготовила много чего. Гранатовый салат, который мне не очень и понравился. Просто он очень красивый и очень эффектно смотриться на столе. Осенний салатик(не по сезону, но ничего) - очень понравился, вкусно). Традиционно - столичный салат, мясной пирог, паштет. На горячее у меня был плов с лявянги курицей и рыбой. На десерт - клубничный торт... Уффф))))) Нара, поздравляю твоих двойняшек, с днём рожденья! Спасибо, Хавва) После этой праздничной еды, хочется просто супчика.... Вот это точно! Сегодня наутро у меня было такое же состояние)) НГ отмечали у друзей, стол у нас был шикарный, на 4 человек и детей (малышей, которые и так всего этого не едят) получилось слишком много еды. Я "Гранатовый браслет" сделала (красотищееее), слоеные пирожки с мясом и салат "Цезарь", подруга тоже несколько салатов, а мужья наши шашлык сделали из баранины и курицы. Не пекли ничего, купили готовые тортики, но поверьте, до них даже дело не дошло практически))) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 мое Пламя))) Лулуш, рецепт пламени в студию)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Из салатов столичный, французский, бурачный и мой любимый куринный салатик.Потом ещё печеночный паштет и лимонный пирог.Пока все)) А что это за салатик? Можно рецептик? Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Ничего... Со вчерашнего дня еще много чего доедать.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 мое Пламя))) Лулуш, ты суперкулинар!!!! Торт просто прелесть..... Кусочек в студию, пожааааалуйста...... Берил спасиб за комплименты))) можно даже 3 в студию))) Шокуль рецепт напишу попоже))(у меня муж этот торт называет антикризисным)))там 17 яиц))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 мое Пламя))) Лулуш, ты суперкулинар!!!! Торт просто прелесть..... Кусочек в студию, пожааааалуйста...... Берил спасиб за комплименты))) можно даже 3 в студию))) Шокуль рецепт напишу попоже))(у меня муж этот торт называет антикризисным)))там 17 яиц))) И к черту все диеты, даздравствует вкусная еда и сладости!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 все еще питаемся остатками с Нового Года)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Джыз-быз, мярджимек и мутаки .. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Картошка жареная с сосисками,а к ужину вот думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Мясо(говядину) потушила с луком, морковью и чесноком. На гарнир-рис. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Спагетти с подливкой из грибов жаренных с лучком, мукой и томат-пастой.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 (изменено) Соютма .бозпёрт гатыг сарымсагнан Изменено 5 января, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Соютма .бозпёрт гатыг сарымсагнан Хавва, а что это такое? Впервые слышу вижу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Соютма .бозпёрт гатыг сарымсагнан Хавва, а что это такое? Впервые слышу вижу.. Нара, йерин мялум. Это гузу яти (там буздюм тоже положила) слоями лук потом помидоры , потом болгарский перец и сверху зелень пучок. На маленьком огне ставишь и на медленном огне варишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 гречку с сосисками. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Соютма .бозпёрт гатыг сарымсагнан Хавва, а что это такое? Впервые слышу вижу.. Нара, йерин мялум. Это гузу яти (там буздюм тоже положила) слоями лук потом помидоры , потом болгарский перец и сверху зелень пучок. На маленьком огне ставишь и на медленном огне варишь. Хя, поняла теперь..это как буглама..А бюздюм я обожаю, часто его готовлю...ммм) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Балыг левенгиси и чекме ашы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Cуп с тефтелями и картошку пожарила. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Кюкю с маццони и дёшямя плов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Рождественский пирог, мясной рулет, картофель печеный со сливочками, маслом и укропчиком, салат из свежих овощей и вчера солила семгу Гравлакс ... С Рождеством!)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Рождественский пирог, мясной рулет, картофель печеный со сливочками, маслом и укропчиком, салат из свежих овощей и вчера солила семгу Гравлакс ... С Рождеством!)))) Берил, забыла поздравить,извини, с Рождеством тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Берил, забыла поздравить,извини, с Рождеством тебя! Спасибо родная ))))), я не особо верующая, но традиции соблюдаю всегда ... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Рождественский пирог, мясной рулет, картофель печеный со сливочками, маслом и укропчиком, салат из свежих овощей и вчера солила семгу Гравлакс ... С Рождеством!)))) i Kogda Vy jeto vse uspevaete S prazdnikom Vas! Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Успеваю. Я просто не выключаю ноутбук )))) За поздравления спасибо )))) По теме: фрукты со взбитыми сливками ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 буду жарить пирожки с картошкой и капустой))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts