Rusalo4ka Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 шююдлю плов дёшямя с ребрышками Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Вчера таскябаб (рецепт от свекрови)) , сегодня хочу делать котлеты с картошкой и помидорами. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Я приготовила грибы,залитые сметаной. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Пошла печь блины )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 котлетки с гречкой и довга Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Курица Табака с картошкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Вермишеливый суп и курицу с картошкой, жареную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 мама дорогая....у меня слюнки потеклиииииии по теме - куриный супчик диетическаййй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 мама дорогая....у меня слюнки потеклиииииии по теме - куриный супчик диетическаййй Я тоже Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Вчера делала пельмени. Сегодня доедаем Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Мясо в винном соусе с шампиньонами, овощи на пару, пирог рыбный Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) Мясо в винном соусе с шампиньонами, овощи на пару, пирог рыбный Рыбный не ела, а вот от мясного пирога не отказалась бы Изменено 8 января, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Рыбный не ела, а вот от мясного пирога не отказалась бы Рыбный - вкусно, Хаввочка )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Пильмени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 А мне сегодня так сладенького печеного захотелось, что испекла целых 2 бисквитных рулета)) Один кофейный с кремом и начинкой из яблок, мандарин и бананов, а другой с кремом и вишней. Вкусноооо Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Вчера-спекла Муровейник и творожный торт, запекла перчики по итальянски, сегодня- скумбрия в духовке, салат с рисовой аришты, котлеты и макороны по флотски)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 еще криветки в сликах))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Вчера ярпаг хянгяль с гиймой+сарымсаг-гатыг. Мммммм...))) Сегодня пожарила рыбу.Гарнир картошка и грибы (грузди). Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Сегодня у меня итальянский ужин. Спагетти под соусом болоньез. Салат из моцареллы с помидорами и базиликом. Печенье Амаретти. И чего я ресторан не открыла? Слушать маму надо было .... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Соус из баранины и лангет с картошкой фри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Сегодня у меня итальянский ужин. Спагетти под соусом болоньез. Салат из моцареллы с помидорами и базиликом. Печенье Амаретти. И чего я ресторан не открыла? Слушать маму надо было .... Великолепно! Салат этот я просто обожаю!! С удовольствием бы в гости заглянула)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Cуп пюре на мясном бульоне из чечевицы, картошка фри и котлеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Великолепно! Салат этот я просто обожаю!! С удовольствием бы в гости заглянула)) Была бы рада))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 бульон куриный с зеленью и сухариками, отбивные с отварным картофелем, салат из свежих овощей с оливковым маслом... Ребята еще блины заказывали ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 И чего я ресторан не открыла? Слушать маму надо было .... мы собираемся расширяться! можем Вас пригласить...как говорит наш шеф "играющим тренером"... как я иногда готовлю для души, чтоб руки помнили по теме: утром оладьи, на обед суп с фрикадельками Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Макароны сварила, котлеты пожарила и приготовила еще испанаг с рисом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Блины тоже... Готовы... И не хочу уже ресторан ... Уготовилась ))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 аш приготовила ляззят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Вчера ярпаг хянгяль с гиймой+сарымсаг-гатыг. Мммммм...))) Сегодня пожарила рыбу.Гарнир картошка и грибы (грузди). + довга ))) Вчера Блэсси демишкян, бир дели газан ярпаг долмасы.)) Сегодня пока не знаю. Может бадымчан-бибер долмасы. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 пожарила судака с картошкой для мужа и сына, а себе на гарнир пшенку Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Вчера макароны сварила и куриные наггетсы пожарила + салат помидоры, огурцы, сыр фета. Вечерком горячие бутерброды с сосисками, сыром и помидорами и салат фруктовый с ванильной подливкой. Сегодня блинчики с мясом и чечевичный суп, а еще собираюсь бурачный салат делать. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Вчера творожники,шарлотку и долму тоже.) Все-таки неблагодарное это дело,крутишь 2 часа,сьедается за 20 минут.) Но вкусноооооо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 а у меня сегодня мексиканские овощи с рыбой. ещё маффинсы испекла с грушами. половина пойдёт соседу- он мне сегодня машину своей метлой разгрёб I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Вчера творожники,шарлотку и долму тоже.) Все-таки неблагодарное это дело,крутишь 2 часа,сьедается за 20 минут.) Но вкусноооооо! Рецепт в студию плиз! А про долму еще добавлю, что после нее ногти в таком состоянии, будто 10 лет руки не мыл)) Но я обожаю долму, пожалуй, одно из моих любимых блюд Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Жариная картошка с яицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts