Перейти к содержимому

Что вы приготовили сегодня?


SAFINA

Recommended Posts

А я цветную капусту,залитую яичками сделала.b42b9942e75f72a3731b55c81ff83c67.gif

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 7.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

прям сейчас готовлю дюшпере))

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я сегодня сделала куриные ножки в духовке в специальном медово-горчичном маринаде. Вкусно однако! :gagash:

Шоко, расскажи про маринад. А то хочу с крыльями что-то сделать новенькое.

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я сегодня сделала куриные ножки в духовке в специальном медово-горчичном маринаде. Вкусно однако! :gagash:

Шоко, расскажи про маринад. А то хочу с крыльями что-то сделать новенькое.

Эни, я в нете нашла рецепт, тк тоже хотела чего-нибудь новенького, но там на большую порцию ингредиенты, а я сократила все на глаз.

* 24 куриных ножки

* 9 ст.л. хорошего мёда

* 3 ст.л. с верхом горчичного порошка

* 9-10 зубчиков чеснока( через чеснодавку)

* 3 апельсина( сок и цедра)

* 3 некрупных свежих чили( мелко нашинкованых) или немного молотого чили

* 3 ст.л. уксуса+ 3 ст.л. сухого красного вина

* 3 ст.л. оливкового масла

1.Промыть ножки и просушить бумажным полотенцем. Выложить в противень, тесно друг к другу.

2.Смешать венчиком в миске все остальные ингредиенты , и полить получившимся маринадом ножки. Обтереть маринадом каждую ножку и поставить в холод на 1ч. Перевернуть ножки, и в холодильник на ещё час.

3. Нагреть духовку до 180*С и печь около 30 мин., перевернуть и поставить под гриль на 5-8 мин. до золотисто-коричневого цвета.

Дааа, забыла написать, что у меня апельсинов не было и я заменила лимоном (просто выжала сок, без цедры), а чили не добавляла, тк не особо люблю сильно острую пищу.

Изменено пользователем White_Chocolate

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Девочки,делюсь!) На прошлой неделе,в программе "Смак" Розенбаум готовил мясо по-еврейски с черносливом.Я давилась слюной всю передачу и вчера наконец сделала!

Говяжую вырезку порезать на небольшие кусочки и пожарить на скоровороде до румяной корочки (выделившийся сок в начале жарки,сливаем и откладываем),отдельно пожарить лук полукольцами.В кастрюльку слоями выложить:мясо,лук,картошку кубиками и запаренный заранее чернослив.Залить соком от мяса и водой,чтобы почти полностью покрывало верхний слой.Специи по вкусу,накрываем крышкой и еще минут 40 на среднем огне.

Это что-то!!!!!!!!))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Девочки,делюсь!) На прошлой неделе,в программе "Смак" Розенбаум готовил мясо по-еврейски с черносливом.Я давилась слюной всю передачу и вчера наконец сделала!

Говяжую вырезку порезать на небольшие кусочки и пожарить на скоровороде до румяной корочки (выделившийся сок в начале жарки,сливаем и откладываем),отдельно пожарить лук полукольцами.В кастрюльку слоями выложить:мясо,лук,картошку кубиками и запаренный заранее чернослив.Залить соком от мяса и водой,чтобы почти полностью покрывало верхний слой.Специи по вкусу,накрываем крышкой и еще минут 40 на среднем огне.

Это что-то!!!!!!!!))

Даа, мама мне рассказала)) Это его бабушка готовила по-моему? Я всегда смотрю Смак, тк обожаю Урганта, да и кулинарией очень интересуюсь, а Розенбаум у нас в семье вообще один из любимейших певцов и тут как назло пропустила программу.

Но вот один вопрос. Запариваем чернослив-это как?

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ага,Ургант красавчик вообще.)))

Запариваем-заливаем кипятком,чтобы он расбух.)

Попробуй обязательно,все делается очень быстро,ну и вкусно очень тоже.)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Так девочки мне тут аппетит не разыгрывайте))) я и так пол дня у плиты)) еще хототе чтоб я вернулась туда)))

по теме-запеканка грибрая,капуста тушеная с чили)) курица табака,перчики лечо. баклажаны маринованые)))

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я картошку жаренную с грибами сделала+курицу пожарила кусочками.- :obed::P

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ага,Ургант красавчик вообще.)))

Запариваем-заливаем кипятком,чтобы он расбух.)

Попробуй обязательно,все делается очень быстро,ну и вкусно очень тоже.)

Ага, мало того, что красавчик, так еще и как парень просто золотце. Скромный, с потрясающим юмором, да еще и кулинар отличный!:)

Я так и подумала про чернослив, просто обычно говорят "замачивать", вот я и решила удостовериться))

По теме: кюфта-бозбаш и салат куриный с ананасами

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Лазанию. Первый раз попробовала с куриным филе сделать. Не вкусно получилось. :ofigel:

En chacun de nous existe un autre etre que nous ne connaissons pas. Il nous parle a travers le reve et nous fait savoir qu'il nous voit bien different de ce que nous croyons etre.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Лазанию. Первый раз попробовала с куриным филе сделать. Не вкусно получилось. :ofigel:

En chacun de nous existe un autre etre que nous ne connaissons pas. Il nous parle a travers le reve et nous fait savoir qu'il nous voit bien different de ce que nous croyons etre.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Лазанию. Первый раз попробовала с куриным филе сделать. Не вкусно получилось. :ofigel:

Лазанию. Первый раз попробовала с куриным филе сделать. Не вкусно получилось. :ofigel:

Вы две приготовили?=)

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня приготовил голубцы, своими руками. у меня всегда получается вкусно

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня приготовил голубцы, своими руками. у меня всегда получается вкусно

Быстрый, это здорово)))) Уважаю мужчин, которые сами готовят)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

kartoshku jarenuyu)) i sup detam, sebe eshe le4o sdelala))

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гречка с тоюг чыгыртмасы..красный лобио по грузински...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

 https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

винегред34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a.gif

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

только закончила барашку готовить тущеную со специями))

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...