LI-LU Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 А я цветную капусту,залитую яичками сделала. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Макороны по-флотцки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 прям сейчас готовлю дюшпере)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 А я сегодня сделала куриные ножки в духовке в специальном медово-горчичном маринаде. Вкусно однако! Шоко, расскажи про маринад. А то хочу с крыльями что-то сделать новенькое. Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 (изменено) А я сегодня сделала куриные ножки в духовке в специальном медово-горчичном маринаде. Вкусно однако! Шоко, расскажи про маринад. А то хочу с крыльями что-то сделать новенькое. Эни, я в нете нашла рецепт, тк тоже хотела чего-нибудь новенького, но там на большую порцию ингредиенты, а я сократила все на глаз. * 24 куриных ножки * 9 ст.л. хорошего мёда * 3 ст.л. с верхом горчичного порошка * 9-10 зубчиков чеснока( через чеснодавку) * 3 апельсина( сок и цедра) * 3 некрупных свежих чили( мелко нашинкованых) или немного молотого чили * 3 ст.л. уксуса+ 3 ст.л. сухого красного вина * 3 ст.л. оливкового масла 1.Промыть ножки и просушить бумажным полотенцем. Выложить в противень, тесно друг к другу. 2.Смешать венчиком в миске все остальные ингредиенты , и полить получившимся маринадом ножки. Обтереть маринадом каждую ножку и поставить в холод на 1ч. Перевернуть ножки, и в холодильник на ещё час. 3. Нагреть духовку до 180*С и печь около 30 мин., перевернуть и поставить под гриль на 5-8 мин. до золотисто-коричневого цвета. Дааа, забыла написать, что у меня апельсинов не было и я заменила лимоном (просто выжала сок, без цедры), а чили не добавляла, тк не особо люблю сильно острую пищу. Изменено 16 января, 2010 пользователем White_Chocolate Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Девочки,делюсь!) На прошлой неделе,в программе "Смак" Розенбаум готовил мясо по-еврейски с черносливом.Я давилась слюной всю передачу и вчера наконец сделала! Говяжую вырезку порезать на небольшие кусочки и пожарить на скоровороде до румяной корочки (выделившийся сок в начале жарки,сливаем и откладываем),отдельно пожарить лук полукольцами.В кастрюльку слоями выложить:мясо,лук,картошку кубиками и запаренный заранее чернослив.Залить соком от мяса и водой,чтобы почти полностью покрывало верхний слой.Специи по вкусу,накрываем крышкой и еще минут 40 на среднем огне. Это что-то!!!!!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Девочки,делюсь!) На прошлой неделе,в программе "Смак" Розенбаум готовил мясо по-еврейски с черносливом.Я давилась слюной всю передачу и вчера наконец сделала! Говяжую вырезку порезать на небольшие кусочки и пожарить на скоровороде до румяной корочки (выделившийся сок в начале жарки,сливаем и откладываем),отдельно пожарить лук полукольцами.В кастрюльку слоями выложить:мясо,лук,картошку кубиками и запаренный заранее чернослив.Залить соком от мяса и водой,чтобы почти полностью покрывало верхний слой.Специи по вкусу,накрываем крышкой и еще минут 40 на среднем огне. Это что-то!!!!!!!!)) Даа, мама мне рассказала)) Это его бабушка готовила по-моему? Я всегда смотрю Смак, тк обожаю Урганта, да и кулинарией очень интересуюсь, а Розенбаум у нас в семье вообще один из любимейших певцов и тут как назло пропустила программу. Но вот один вопрос. Запариваем чернослив-это как? Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Ага,Ургант красавчик вообще.))) Запариваем-заливаем кипятком,чтобы он расбух.) Попробуй обязательно,все делается очень быстро,ну и вкусно очень тоже.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Так девочки мне тут аппетит не разыгрывайте))) я и так пол дня у плиты)) еще хототе чтоб я вернулась туда))) по теме-запеканка грибрая,капуста тушеная с чили)) курица табака,перчики лечо. баклажаны маринованые))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Я картошку жаренную с грибами сделала+курицу пожарила кусочками.- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Супчик, блинчики и салат из лобии Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Макароны с подливой. И куриный суп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Гречка с фаршем, блинчики с мясом, салат из помидоров в собственном соку и зелени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Ага,Ургант красавчик вообще.))) Запариваем-заливаем кипятком,чтобы он расбух.) Попробуй обязательно,все делается очень быстро,ну и вкусно очень тоже.) Ага, мало того, что красавчик, так еще и как парень просто золотце. Скромный, с потрясающим юмором, да еще и кулинар отличный! Я так и подумала про чернослив, просто обычно говорят "замачивать", вот я и решила удостовериться)) По теме: кюфта-бозбаш и салат куриный с ананасами Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Вечера картошка-плов и капченая пареная рыбка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Фасоль залитая яйцом, варенное мясо со специями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Буду готовить рис с креветками Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letoile Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Лазанию. Первый раз попробовала с куриным филе сделать. Не вкусно получилось. En chacun de nous existe un autre etre que nous ne connaissons pas. Il nous parle a travers le reve et nous fait savoir qu'il nous voit bien different de ce que nous croyons etre. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letoile Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Лазанию. Первый раз попробовала с куриным филе сделать. Не вкусно получилось. En chacun de nous existe un autre etre que nous ne connaissons pas. Il nous parle a travers le reve et nous fait savoir qu'il nous voit bien different de ce que nous croyons etre. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Лазанию. Первый раз попробовала с куриным филе сделать. Не вкусно получилось. Лазанию. Первый раз попробовала с куриным филе сделать. Не вкусно получилось. Вы две приготовили?=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Борщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Сегодня приготовил голубцы, своими руками. у меня всегда получается вкусно Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Сегодня приготовил голубцы, своими руками. у меня всегда получается вкусно Быстрый, это здорово)))) Уважаю мужчин, которые сами готовят))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letoile Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 En chacun de nous existe un autre etre que nous ne connaissons pas. Il nous parle a travers le reve et nous fait savoir qu'il nous voit bien different de ce que nous croyons etre. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Булочки сджемом,и рисовый суп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 kartoshku jarenuyu)) i sup detam, sebe eshe le4o sdelala)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 индейку в духовке с картошкой и айвой, мммммм) Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Гречка с тоюг чыгыртмасы..красный лобио по грузински... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 винегред Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 гречка с курицей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Бозбаш. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Бозартма из говядины и пшеничный суп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 только закончила барашку готовить тущеную со специями)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 дёшямя плов лобья чило с курицей) Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 аш и суп с фрикадельками. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts