Blessed Woman Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 (изменено) Мясной суп и мясо по-еврейски от Розенбаума с рекомендацией от Аушки)) Попозже отпишусь, как получилось. Пока готовится Ааа, еще макароны-тальятель для дочи варю. Она у меня кроме макарон ничего не хочет есть. Итальянка маленькая)) Шоко,Мясо от Розенбаума-рецептик в студию. По теме: Суп томатный с мясом, рисом.... Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Мясной суп и мясо по-еврейски от Розенбаума с рекомендацией от Аушки)) Попозже отпишусь, как получилось. Пока готовится Ааа, еще макароны-тальятель для дочи варю. Она у меня кроме макарон ничего не хочет есть. Итальянка маленькая)) Шоко,Мясо от Розенбаума-рецептик в студию. По теме: Суп томатный с мясом, рисом.... http://forum.bakililar.az/index.php?showto...853&st=2960 Пост номер 2981. Попробуй, очень вкусно!! Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Как и все блины без всего, если только сахаром посыпаю и всё домашним нравится Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Суп рисовый, говядину пожарила с луком, и картошку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 И у нас Блины.)Время блинов настало ,во всем виновата тема Босса в Ж.К.)) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 И у нас Блины.)Время блинов настало ,во всем виновата тема Босса в Ж.К.)) курица в духовке с картошечками.) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Щи в горшочках, рыбные котлетки с картофельным пюре, ватрушки с творогом и повидлом, и блины... От них сегодня никуда... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Борщ,мясной пирог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Борщ,мясной пирог а мы еще и эклеры сделали ,щас еще и рисовую кашку.) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dgt Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Сырный суп, курицу гриль, творожн.печенье. Еще есть немного голубцов со вчерашнего дня. Короче дня 2 готовить точно не буду. Называть человека "дурак" - неполиткорректно. Следует говорить: "представитель интеллектуального большинства". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Макароны по-флотски, оладьи, компот из сухофруктов В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Мясной суп и мясо по-еврейски от Розенбаума с рекомендацией от Аушки)) Попозже отпишусь, как получилось. Пока готовится Ааа, еще макароны-тальятель для дочи варю. Она у меня кроме макарон ничего не хочет есть. Итальянка маленькая)) Шоко,Мясо от Розенбаума-рецептик в студию. По теме: Суп томатный с мясом, рисом.... http://forum.bakililar.az/index.php?showto...853&st=2960 Пост номер 2981. Попробуй, очень вкусно!! Спасибки Шоко В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Пост номер 2981. Попробуй, очень вкусно!! Шоко,понравилось тебе мяско?)) Я пельменей налепила в субботу на ночь глядя.))А вчера вообще ничего не готовила,по гостям ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 пшено с тыквой к нему сёмгу соленный, супчик мясной с вермешелью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Куриный суп, жаренная тыква, довга и оладьи из цветной капусты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 пока на работе,а домой когда прихожу все готово бывает! а так очень люблю готовить!ням,ням, и вкусно поесть)))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Спасибки Шоко Незачто! Спасибо Аушке Пост номер 2981. Попробуй, очень вкусно!! Шоко,понравилось тебе мяско?)) Я пельменей налепила в субботу на ночь глядя.))А вчера вообще ничего не готовила,по гостям ходили. Да, очень понравилось)) По-моему оно мне больше всех понравилось, тк только я его в основном и лопала Сегодня я приготовила лосось в духовке с лимоном, на гарнир потушила брокколи с лучком. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 куриный супчик Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Пирожки))) с мясом,капустой)) еще всякой мелкой вкусняшки типо бутербродов)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 борщ Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Запеканка или мясо-по французски,как там называется))А вчера еще Эклеры со сгущенным кремом.)Мама все делала .а я слопала.)) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Борщ сварила и печенье с шафраном испекла. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Запеканка или мясо-по французски,как там называется))А вчера еще Эклеры со сгущенным кремом.)Мама все делала .а я слопала.)) Ну-ка, ну-ка, мясо по-французски в студию)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Пити В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 оладьи из цв. капусты с морковью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Хавва-ханум, рецепт в студию плиззз :rose: В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 цв капусту чють отварить в подсоленной воде мелко нарезать , 1 морковку через тёрку добавить 2 яйца сметанки я еще творога чють добавила, муку соль по вкусу можно чють чють пеочка и на сковородку в масло .Очень вкусные.Ням ням... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) И вкусно и полезно.сделаем) спасибо а соду не добавляете??? Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 А вот и фотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 А вот и фотка выглядят аппетитно ням ням))) так сода там нужна хоть самая малостьили нет? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 чють чють на кончике ножа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Куринный суп с грибами и еще куринные котлетки с макаронами для малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Вчера приготовила жульен. Пурику привет и мач за рецепт )) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Филе цыпленка в духовке с картошкой. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Семгу с овощами в рукаве, ооочень ленивые "наполеончики" Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts