Гость Аза ханум Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 дюшбере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 блинчики)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 На завтрак оладушки тыквенные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 чечевичный суп,гречка,куринные котлеты Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Хочу гречку с котлетами....ааааааааааааааааааааааааааааааааа...еще сливочное масло сверху и кетчуп острый и сметанки....ээээээхххххх Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Мясной соус..Надеюсь два дня не готовить. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 жульен и супчик куриный Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Вчера лазанья, довга, греческий салат. Сегодня рыбу буду жарить, гарние-овощи. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Вчера лазанья, довга, греческий салат. Сегодня рыбу буду жарить, гарние-овощи. Наконец-то ты отписалась...я то думаю, Сафины давно -давно не видно не слышно)) Лазанья какая была мясная?Я до сих пор храню фото твоей лазаньи , она мне такой аппетитной показалась.)) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Суп рисовый, и котлеты с картошкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 к вчерашнему плюс столичный сижу доедаю Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Курицу с картошкой в духовке, салатик из помидоров, огурцов, брынзы и оливок. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Каша гречневая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 суп куриный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) На обед котлеты из картошки Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Zul4ik80 Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 На завтрак оладушки тыквенные Хаввочка плзз напиши этот рецепт,давно хочу такие оладушки,их мне Мама готовил((,хотелосьбы заново почувствовать вкус детства Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 только селедку под шубой) Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 бисквит испекла,а теперь киевские котлеты готовлю. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Котлеты с макаронами, творожники.Компот из яблок. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Хингали и гийме ет Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 На завтрак оладушки тыквенные Хаввочка плзз напиши этот рецепт,давно хочу такие оладушки,их мне Мама готовил((,хотелосьбы заново почувствовать вкус детства Зуля, заранее нарезаешь кубиками тыкву,добавив чють воду на меланьком огне отвариваешь, затем вилочкой мнёшь её, добавляешь 2 яйца, пол пачки творога, пол банки сметаны, чють чють чайной соды, 2 ст ложки песка.Получается густая кашеобразная масса, масло подсолнечное разогреваешь и жаришь на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Хингали и гийме ет А еще сверху гурут и соганча...мммммм...тут без 100грамм не обойтись...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Позавчера-цыплят табака в электро печке пригатовили,вчера плов +чихыртма с курицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Щи из cвежей капусты, блинчики, тефтельки на шпажках с овощами Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 куринный соус,вермишель с мясом Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 куринный соус,вермишель с мясом Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 шюйюд плову,тойуг соганчада и суп с фрикадельками. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Пирог и соус куриный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Курочку пожарила, гратинированные картошки в духовке, греческий салат (этот салат по-моему я каждый день делаю)))) и пирог с изюмом на чай. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 шюйюд плову,тойуг соганчада и суп с фрикадельками. Missy рецепт плова в студию желательно в тему о Пловах. По теме жаркое из телятины и пирог с кишмишом. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Я должна была родиться в Италии... Спагетти с гиймя и долмио.))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 куриные крылышки, гречка, довга Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts