SAFINA Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 (изменено) Рецепты от Аушки.) Selcan,у меня есть еще один рецепт бисквита без сметаны,я раньше его делала,а потом перешла на этот.По мне,так вкус одинаковый.4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки 1 чайная ложка соды или разрыхлителя 1 ч.ложка ванили 2 ст.ложки какао Отделяем белки от желтков,взбиваем белки до бела,постепенно добавляя сахар,еще взбиваем.Отдельно взбиваем желтки,соединяем желтки с белками и опять взбиваем.Потом добавляем оставшиеся индигриенты,мешаем ложкой и снова взбиваем.Выпекаем 35 мин при 175 градусах. Только в этом рецепте не надо 2 коржа,из этих пропорций получается один большой корж,который когда остынет разрезаем пополам. Изменено 8 октября, 2008 пользователем safina Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Ой,я торможу.)))) спасибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 (изменено) Жаренные пирожки из творожного теста с мясом.) 3 ст.муки 400 гр творога 2 яйца 2 ст.ложки растителного масла 2 ст.ложки сахара 2 ст.ложки сметаны пол чайной ложки соли 1 ч.ложка соды Все насыпать в миску и замесить.Получается около 20 пирожков,на которые ушло 400 гр фарша (жарим отдельно с луком и специями).Сами пирожки жарятся на растительном масле на среднем огне до румяной корочки. Изменено 8 октября, 2008 пользователем safina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Красотище и вкуснятина! У меня тоже есть этот рецепт, как-то раз делала, понравилось Только я с картошкой пробовала. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Ага,тесто легкое и мне нравится,что хрустящие получаются.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Болгарский яблочный пирог Берем 6 яблок натираем на терке, засыпаем 1/2 стакана сахарного песка и 1 ч.л. корицы. Смешиваем 1 стакан муки+ 1 стакан манки+ 1 стакан сахарного песка+ 1 ч.л. соды + 1/4 ч.л. лимонной кислоты. Все перемешиваем, получается такая сыпучая смесь. Нагреваем форму (я делала в разъемной круглой форме 26 см). Можно сделать в прямоугольной. Смазала ее маслом и засыпала 1/3 сыпучей смеси, сверху часть тортых яблок.И так чередуя укладывала. Последний слой - должны быть яблоки. Затем кипятим 1 стакан молока, заливаем кипящим молоком пирог и ставим в духовку при 180 гр. на 1 час примерно. Вынимаем, отстужаем и сверху зысапыем сахарной пудрой. Нарезаем на куски и подаем. На мой взгляд несколько сладковато, в след. раз сахара добавлю меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katharina Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Ванильные Muffins 4 Яйца 250 гр. сахара 2 п. ванилина 100 мл. молока 250 гр. сливоч. масла 400 гр. муки 1 п. соды Яйца с сахаром хорошо взбить, добавить все остальные продукты, хорошо тесто взбить. Тесто выкладывать ложечкой в бумажные формочки. Выпекать в духовке на 190°C 15-20 минут. В шоколадные маффинс я добавила шоколадные капельки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Эхх.... Как тут всё вкусно пахнет Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Аушка по прозбе твоей ХВОРОСТ 2-яйца,щепотку соли, две чайные ложки сахара и мука. Замесить тесто не сильно мягкое и не твердое. Раскатать тесть тонкое и вырезать ромбиком, а по середине надреза. И через надрез один уголок ромба из середины надреза вытащить. Жарить на масле растительном. А после когда будет все готово посыпать сахарной пудрой. Хворост должен быть нежным, аж во рту, что бы таял. Будут вопросы обрящайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estonian GiRl Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 в первые сделала торт,получился очень вкусный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Дезере,а муки сколько??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Дезере,а муки сколько??? Аушка- нужно сыпать муки,на глаз,что бы тесто получилось не очень жидким, и не очень твердым.Мягкой долно быть,приятным на ощум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estonian GiRl Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 в первые сделала торт,получился очень вкусный. Крассивый тортик рецепты тоже напиши нам Я для этого тортика покупала готовые шоколадные коржики. Каждый коржик я смазывала ( творог ванильный + взбитые сливки+мак),затем на смазанные коржики ложила дольки разных фруктов( у меня были -бананы,клубника).И так на каждый коржик. А сверху тоже обмазывала массой из творога + взбитые сливки+мак. Сверху украшала ( клубника окунутая в растопленный шоколад и обмакнутые после шоколада в орехи мелко измельчёные)Клубника у меня была на шпажках.Затем положить на тарелку красивую клубнику и поставить в холодильник,что бы шоколад застыл.Бока торта обкладывала миндалём нарезанным тонко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Пирог с морковью и орехами нам понадобиться, для пирога: 3 яйца стакан раст. масла 3 ст. муки 2 ст сах. песка (на второй раз я положила 1.5 ст., так как в первый раз очень сладкий получился) пакетик разрыхлителья ваниль стакан грецких орехов 2 стакана тертой моркови (на мелкой стороне терки) 1 ч.л. корицы для подливки: 2 ст молока 1 ст. сахара 1 ст.л. муки (без горки) 1 ст.л. крахмала (без горки) ванилин Тесто как обычно сначала взбиваем яйца с сахаром, дальше добавляем другие ингредиенты по очереди, в конце добавляем корицу, орехи и морковь. Печем в духовке предворительно нагретой до 170 градусов. Пока пирог печетсья готовим подливку. все ингредиенты взбиваем веничком, ставим на огонь и постоянно помешивая доводим до кипения. Снимаем с огня, оставляем остывать. Как толко пирог остынет, поливаем его остывшей подливкой, оставляем на несколько часов отдыхать. Если хотите полосатый пирог, то оставьте несколько ложек подливки, окраське в любой цвет (у меня это какао и красный пищ.краситель.)наполните в шприц и оставьте на 15 минут постоять в морозильнике. Потом уже рассписывайте ваш пирог как хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Донаты На самом деле это самые обычные пончики на дрожжевом тесте. Замешиваем тесто из муки, молока и дрожжей и нескольких ложек раст. масла (все на глаз). Тесто должно оставаться чуть жидким. Оставляем подойти. Потом смазываем обильно маслом стол, ставим тесто, отрываем, опять же смазанными в масле руками одинаковые кусочки (я переборщила и у меня они получились огромными, вы этого не делайте), открываем посередине дырочку (я делала крышкой из под газировки), накрываем полотенцем и оставляем еще подойти на смазанном маслом подносе. Жарим в масле как пирожки, поливаем шоколадной гразурью. Вот и все..... можно также с начинкой сделать (любой джем, карамель, локум итд.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Сафи,какая же ты всё таки умница.Превосходно печешь!!!Твои работы по выпечке ажь в музей надо.Это искусство.Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Спасибо,Бельчонок. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 вот мои любимые бискотти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Печенье «Орешки» Продукты: Мука-2 стакана Сахар-1/2стакана Яйца-2 шт. Маргарин-259 гр. Сода и соль по ¼ ч.ложки Ванилин 1гр. Уксус 3 %-й-1 ч.ложка Молоко сгущенное- 1 банка (можно и готовое) Орехи 200гр. Приготовление Яичные белки взбейте в пену. Желтки разотрите с сахаром. Соду погасить с уксусом. Маргарин разотрите с мукой, добавив соль и ванилин. Все тщательно перемешайте и замесите крутое тесто. Выпекайте половинки «орешков» в специальной форме. Охладите, обровняйте края. Для крема сгущенное молоко в банке варите 2 часа в кипящей воде, охладите и перемешайте с измельченными орехами. Наполните половинки кремом и сложите по две в виде орешков. Очень хорошо получилось девочки, тем более я в первый раз сегодня сделала, мне мама купила орешник и теперь буду печь, т.к.очень люблю их. Рецепт с моей крутой книги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 А рецепт морковного пирога такой:3 яйца взбиваем с 1.5 ст. сах песка, добавляем 1ст. растительного масла (без запаха, я взяла рафинированное оливковое масло), 3ст. муки, пакетик пекарского порошка (можно и соду) и ванилин. Взбиваем хорошенько, в конце добавляем стакан грец. орехов и 2 стакана тертой на мелкой терке моркови.. Все перемешиваем, заливаем в форму и ппечем в заранее прогретой до 170 градусов духовке. Тем временем готовим соус. В 2 ст молока кладем 1 ст сах. песка, 1 ст. л. муки, 1. ст. л. крахмала (пшеничного или рисового) и пакетик ванилина. Потоянно помешивая доводим до консистенции сметаны. Снимаем с огня. Поливаем немного остывший пирог этим соусом. Если хочестя исполосовать пирожок, то оставляем небольшое количество соуса, красим его красительями или какао, набираем в кондитерский мешок или шприц и оставляем постоять в холодильнике часик. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Лулу, все гениально просто. 125 гр сливочного масла (я как всегда оливковое взяла, вкус от этого ни чуть не пострадал) взбиваем с 1 стаканом сахара до кремообразного состояния (примерно 3 мин.). Добавляем 2 яйца, взбиваем, потом выключем миксер. Отдельно хорошенько перемешиваем 2.5 ст. пшеничной муки, 1/2 ст. кукурузной муки, пакетик разрыхлителья, 1/2 ч.л. соли и пакетик ванилина. Проводим через сито в жидкий состав. Перемешиваем с помошью ложки. Добавляем орешки, кишмиш, курагу, специи по вкусу, можно лимонувую кожуру.. ну короче чего душе угодно. Все тщательно перемешиваем. Выкладываем тесто на смазанный мукой стол. лепим что то на подобии французского батончика. Кладем в предварительно нагретую до 175 градусов духовку. Печем пока тесто не станет чуть розовым. После завернув в полотенце оставляем остыть несколько часов (я на ночь оставила). Остывший батон режим на кружочки 1 см толщиной. Выкладываем на решетку и кладем в духовку на 130-150 (в зависимости от духовки. Нужно, чтобы кружочки не сгорели а стали как сухарики) градусов. I vse, priyatnogo appetita. А еще можно разделить тесто на 2 части, одну половину окрасить какао и завернуть темную половину в светлую. Сделать такой же батон и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Если чесно признаюсь,это моя мама сегодня испекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Пирог «Зять на пороге» Неоходимо для теста 3 ст.муки 200 гр.масла или маргарина 2 ст.кефира Для начинки · 1 гк.яблок · 2ст.ложки сахара Приготовление Масло размять, влить в кефир,размешать,всыпать муку,хорошо все перемешать,замесить легкое тесто, дать подойти 10-15 минут. Яблоки вымыть, нарезать тонкими дольками вместе с кожицей, удалив сердцевину. Раскатать тесто в виде круглой лепешки толщиной примерно 0,8-1 см.,навернуть на скалку,выложить на смазанный маслом листь.Затем равномерно выложить яблоки на поллиста,посыпать сахаром,покрыть второй половиной лепешки и защипить края так,чтобы получился полумесяц.Наколото пирог вилкой,смазать желтком и в духовку 220۫С. Яблоки можно заменить на мясо суком или картошкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) Девчат, а не знаете, можно взять обычное слоеное тесто и сделать из него пироженые с заварным кремом? Имею ввиду без всяких добавок и пр.. т.е.е просто тесто и крем. Никто не пробовал? Сафи я помню ты делала пироженые с кремом. Это что за крем был? Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Морен,она брала обычный ванильный крем,у нас в пачках продают. Ты переживаешь,что тесто размокнет?думаю,должно нормально получится.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 (изменено) Может вы это и знаете, но при приготовлении дрожжевого теста, масло надо добавлять в конце замеса. Как бы вбивать его в тесто. А когда тесто немного жидковатое, то получиться вообще отличная выпечка)) И на вид и на вкус...Поверьте, разница есть.. Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Торт "Муравейник" Состав для теста сливочное масло - 200 г, сахар - 3 столовых ложки, сметана - 3 столовых ложки, разрыхлитель - 1,5-2 чайных ложки, мука - 4 стакана, ванилин - на кончике ножа для масляного крема на сгущенном молоке сливочное масло - 200 г, вареная сгущенка (лучше сваренная в домашних условиях) - 1 банка (400 г) для украшения тертый шоколад, мак грецкие орехи - 30-50 г Приготовление Муку просеять и часть муки смешать с разрыхлителем (примерно половину нормы муки). Сливочное масло растопить и перелить в большую чистую миску. Добавить сахар, сметану, ванилин и хорошо перемешать. Постепенно добавляя муку замесить тесто (сначала ввести муку с разрыхлителем, а затем понемногу добавлять оставшуюся муку). Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на ~30-40 минут. Охлажденное тесто пропустить через мясорубку. * Тесто можно натереть на крупной терке, в этом случае его лучше убрать не в холодильник, а положить в морозилку - тогда оно будет легче натираться. Пропущенное через мясорубку или тертое на терке тесто выложить на противень (смазывать маслом не нужно). Выпекать при температуре ~180°C ~25-30 минут до зарумянивания. Готовое песочное тесто немного охладить и измельчить (можно поломать руками или измельчить при помощи толкушки). риготовить масляный крем: Размягченное сливочное масло взбить при помощи миксера до пышности (~1-3 минуты). Постепенно, по 1 столовой ложке, ввести вареную сгущенку. Хорошо взбить крем до однородной массы. В измельченный корж небольшими порциями ввести крем, добавить рубленые грецкие орехи и хорошо перемешать. Выложить на блюдо или на широкую тарелку в виде горки. Сверху торт посыпать сухим маком и тертым шоколадом. Поставить в холодильник для пропитки на несколько часов (лучше на ночь). Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Торт "Монастырская изба" Состав для теста сливочное масло или маргарин - 250 г , сахар - 1 стакан, сметана - 200 г, мука - ~3-3,5 стакана, щепотка соли, разрыхлитель - 1 чайная ложка для начинки вишневое варенье - 500-700 граммовая банка для крема сметана (густая) или сливки (33%) - 500 - 700 г, сахар - 1 стакан для украшения грецкие орехи, разноцветные посыпки, шоколад Приготовление Вишневое варенье выложить в дуршлаг и дать стечь жидкости (жидкость не понадобится - нужны только ягоды). * Для начинки можно взять свежую или замороженную вишню. Замороженную вишню выложить в дуршлаг, а когда ягоды разморозятся и стечет вся жидкость - посыпать их сахаром. Размягченное масло растереть с сахаром. Добавить сметану и соль - перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно ввести муку в масляно-сметанную смесь. Замесить мягкое тесто. Тесто разрезать на 15 одинаковых кусочков. Каждый кусочек теста раскатать толстым жгутиком длиной 20 см. Жгутик раскатать (или расплющить пальцами) до ширины 7 см. По центру выложить цепочку из вишен. Защипать края так, чтобы вишни оказались внутри. Уложить "бревнышки", на застеленный пергаментной бумагой противень, швом вниз и выпекать. Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром до образования густой пены. На плоское блюдо выложить 5 "бревнышек". Полить "бревнышки" кремом и уложить сверху 4 "бревнышка". Снова полить кремом и положить 3 "бревнышка". Крем и 2 "бревнышка". Крем и 1 "бревнышко". Бока торта смазать кремом и украсить цветными посыпками, орехами и тертым шоколадом. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Пирог с изюмом. 2 яйцо+стакан сах.песка+ваниль+250 гр.сметаны+3 ст.ложки растительного масла+1 стакан изюма+ на стороне смешиваем 300 гр.муки с 1 ч.ложкой чайной содой и добавляем в тесто. Выпекать при 180 где-то 40 минут. p.s. На утро почти ничего не осталось от пирога.))))))))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жаренные пирожки из творожного теста с мясом.) 3 ст.муки 400 гр творога 2 яйца 2 ст.ложки растителного масла 2 ст.ложки сахара 2 ст.ложки сметаны пол чайной ложки соли 1 ч.ложка соды Все насыпать в миску и замесить.Получается около 20 пирожков,на которые ушло 400 гр фарша (жарим отдельно с луком и специями).Сами пирожки жарятся на растительном масле на среднем огне до румяной корочки. Ауш,большое тебе спасибо за этот рецепт! Тает во рту.)))) Честно,смесить такое тесто легче даже чем обычное дрожжевое. У меня начинка -картошка и творог 300 гр,не 400 )))Еще буду делать.))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Девы, свершилось чудо! Я тоже сделала кое-какую выпечку. Правда, это "тямбяль малы", но очень вкусно, и главное, нет мороки, коей я не люблю. Я ведь в последний раз сурьезно пекла до замужества. Фотку прекрепила в другой теме (старалась, фоткала, вырезала, брат-дизайнер погламурил еще ее). Итак: берете плитку темного шоколада и растапливаете ее на слабом огне. Начал закипать, снимаете с огня кастрюлю. Пока масса остывает, в холодной посуде взбиваете 5 белков. Как только эта белковая масса начала густеть, потихонечку стала добавлять сахар. Получилось безе. Не мне вас учить как это делать. Лучше меня знаете. Продолжаем. Растопленный шоколад влила в эту массу. Все это аккуратно, осторожно перемешала. На протвень выстилала бумагу пергаментную, смазала ее тончайшим слоем масла (все-таки волновалась, когда делала). И потом шприцем всю эту радость выдавливала. У меня получилось 20 меренежек. Духовка была предварительно нагрета где-то до 140 градусов. Вот и все. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 спасибо тезке за хрущевское тесто. очень понравилось и главное не было возьни как с дрожженвым опарным тесто, которое у меня никогда не получалось. Испекла из него и мясной пирог и пирожки с картошкой и сырные булочки. Потом замесила еще раз и оставила в холодильнике, сегодня вспомнила о нем и испекла тесто, поркыое разными сырами. Вкусно, правда на зубок пробую только укус Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Опарное у меня тоже никогда не получалось.(((( Чего только не перепробывала и дрожжи разные и муку...А это как-то сразу пошло.)) Только я на том сайте вычитала,что жаренные пирожки из него неочень,только в духовке. Тезкааа,расскажи про пирог и сырные булочки,пожалуйста.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Опарное у меня тоже никогда не получалось.(((( Чего только не перепробывала и дрожжи разные и муку...А это как-то сразу пошло.)) Только я на том сайте вычитала,что жаренные пирожки из него неочень,только в духовке.Тезкааа,расскажи про пирог и сырные булочки,пожалуйста.)) Сделаешь тесто. Отдельно мясной фарш пожаришь до сухости( то есть не такое как на долмушки), отдельно пожарь лук на сливочном масле мелконарезанный лук, смешай лук и фарш, соль,пперчик, сарыкек немного, я еще обавляю всегда в фарши сумах. Берешь противен в бортами, делишь тесто на части. Раскатываешь тесто и укладываешь на противен ( дно и борта).Потом выкладываешь фаршик, раскатываешь второй слой и закрываешь фарш, скрепляя тесто по бортам. Прокалываешь пирог вилкой и смазываешь яичком. У меня осталось тесто, я раскатала кружочки и смазала мягким сыром типо фета, смазала яичком и в духовку. Нуш Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 А фарша сколько грамм?Пирог сухим не вышел?Наргиле говорила,что суховат.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.