Prozerpina Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 anonimka, в ваших ИНОГДА столько боли и грусти... Иногда хочется вернуться назад и начать всё с начала. Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Иногда я думаю,о том,как стремительно проходит моя жизнь.Мне кажется,что моя уже прошла,и я,не живу,а доживаю.Все-таки странные мысли для 24 летней девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 иногда просто хочется остаться одному в темноте... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 иногда отчаяние порождает оптимизм...парадокс...нет..иногда банальность... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Иногда- я так себя плохо чувствую..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Иногда... вижу, что понимают.. Но делают вид, что не понимают.. Или не хотят понимать.. Иногда... вижу, как поняли с полуслова и ответили.. Приятно в это самое иногда... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 иногда хочется плакать от безделия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Иногда, не понимаю безответственных людей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Иногда ответное молчание убивает.. Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLAzery Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Иногда... вижу, что понимают.. Но делают вид, что не понимают.. Или не хотят понимать..Иногда... вижу, как поняли с полуслова и ответили.. Приятно в это самое иногда... Иногда приятно читать такие иногда........ Sweet sweet life.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nejnost Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Иногда хочется оказаться там, где никто тебя не знает.. Настоящую НЕЖНОСТЬ не спутаешь ни с чем...И она тиха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Иногда.. хочу верить.. Да, и стараюсь.. Но вижу подлость, ложь.. И понимаю, что не стоит даже пытаться верить.. Вот тогда, чувствуешь, что тебя не сломали,-не смогли.. Но еще хуже хоронишь себя где-то очень глубоко в ущельях души и мысли... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nejnost Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Иногда.. хочу верить.. Да, и стараюсь.. Но вижу подлость, ложь.. И понимаю, что не стоит даже пытаться верить..Вот тогда, чувствуешь, что тебя не сломали,-не смогли.. Но еще хуже хоронишь себя где-то очень глубоко в ущельях души и мысли... Очень верно.Я умом понимаю и согласна с каждым словом..Но..сердце..сердце моё не может без веры и любви..Я не могу не любить..А любовь..Она делает нас беззащитными..Но, я уже поняла - лучше обжечься, чем перестать чувствовать.. Настоящую НЕЖНОСТЬ не спутаешь ни с чем...И она тиха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 иногда людская ограниченность так бесит,так обидно,за что и сама не пойму...раздражает,злит до зуда,до коликов...иногда... : диалог сегодня на работе во время обеда. одна из девочек заявляет: -как бы я сейчас фейхуу съела,так люблю этот фрукт. встречный вопрос доктора: -а что это за фрукт? далее следует описание фрукта,его вкусовых качеств этой же девочкой.я молча слушаю. доктор: -не ел ничего подобного,а где он растет ?он тут в продаже есть? девочка: -нет,тут нет,я его в Союзе ела. а что за фрукт?аж да,кажется ...Японский. я подавилась едой,переспросив КАКОЙЙЙЙ??? получив тот же ответ,минуту переваривала информацию,пока другая девочка не засмеялась ,заявив первой,чтоб не позорилась,и фейхуа выращивается в Азербайджане. та вылупила глаза,будто проглотила жабу. мне осталось только добавить: -как?в Азербайджане?а я думала в Японии...замечательная страна... иногда бессилие от чужой ограниченности доводит до кандражки.... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) Иногда хочу посмотреть в глаза Миру и сказать:"Не трогайте! Не советуйте! Не спрашивайте! Не интересуйтесь! Не суйтесь! ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ!" Изменено 5 декабря, 2007 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 (изменено) иногда . хочу взять и позвонить. но задумавшись, понимаю, что не хочется звонить, просто, мысль пришла в голову.. Иногда ... едешь по дороге и плачешь.. горько.... слезы обжигают лицо... изображения расплываются от слез, наполнивших глаза.. вытираешь слезу, готовую упасть из глаз, чтоб не размазало тушь и замечаешь... глаза сухие... где же слезы.... потекли по душе..... Изменено 18 декабря, 2007 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 инода ты думаешь она не уйдет, а иногда она думает что ты не вернешся.. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 (изменено) иногда близкий человек уходит,захлопнув за собой дверь..не обернувшись,не спросив. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем anonimka - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 иногда близкий человек уходит,захлопнув за собой дверь..не обернувшись,не спросив. значит, он(а) не был близким... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 иногда близкий человек уходит,захлопнув за собой дверь..не обернувшись,не спросив. ты попала прямо в точку... Иногда ты не хочешь слышать...но не можешь устоять перед соблазном и не набрать этих 7 заветных цифр - и услышать это родное "Алло" Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Иногда так хочу чтобы был жив папа, чтобы просто просто посмотреть в его глаза.... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Иногда когда слушаешь Вагифа невольно на глазах наворачиваются слезы... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 иногда сил не хватает. хочется просто поставить точку........................................ Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Иногда так благодарна Времени - его честной работе. Оно так хорошо ставит все на свои места. И все краски жизни проявляются четко и ярко. То, что казалось серым, становится ярко зеленым, красным; то, что казалось белым - оказывается грязно-серым.. Спасибо тебе, Время! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Иногда так хочется заснуть в этом мире, а проснуться в другом... Иногда хочется оказаться в сказке... Иногда хочется быть очень сильной. Иногда хочется "перешагнуть " через себя и сделать "что-то"... Иногда хочется быть очень слабой. Иногда хочется сказать "да идите вы все" и заплакать... Иногда думаю что меня используют... Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Иногда обидно, когда многого не зная, тебе в лицо бросают обвинение..... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Иногда не хочется вылезать из тёплой кроватки... Иногда бывает так лень... Иногда хочется вкусненького... Иногда хочется быть "невидимкой"... Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Иногда... даже очень часто иногда забываюсь в книгах.... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 иногда бежишь,бежишь...и вдруг понимаешь,что под ногами-то всего-навсего беговая дорожка... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 иногда бежишь,бежишь...и вдруг понимаешь,что под ногами-то всего-навсего беговая дорожка... тренажера... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 иногда так хочется забыться Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 иногда так хочется быть лишь сама собой Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 иногда сеедце все же ждет..... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Иногда хочется выть... не кричать, а выть...как зверь.. Выть от боли, от бессилия, от безнадежности, от несчастия...выть так чтобы сотрясались стены... переломать всё...весь этот долбанный мир со всем его долбанным содержимым, и со всей мразью его населяющей...чтобы камня на камне не осталось... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 иногда просто хочется сказать человеку доброе слово, чтобы увидеть его улыбку Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts