O_QIZ Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Иногда полная людми улица, где тебя никто не знает, может быть самым тихим и удобным местом для уединения.. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 иногда хочешь кричять но неможешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Иногда хочется поспать минуток так семьдесят. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Иногда начинаешь ценить что-то даже не потерявши.. А только тогда, когда кто-то другой присвоил это себе.. Смешно и грустно..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Иногда надо успокоиться и отойти в сторону.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 (изменено) иногда- скорее часто хочу вернутся в детство...... Изменено 14 июля, 2010 пользователем Kara_N_Eva Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Иногда хочется не жить... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Иногда хочется исчезнуть этак на месяц.... Иногда хочется вернуться назад и исправить свои ошибки КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Иногда жалею что я здесь Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Беррил, я тоже... но это уже часть моей жизни КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Иногда хочется кое-что здесь изменить. Сделать лучше. Но это так тяжело.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 иногда просто нехватает сил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Иногда хочется кое-что здесь изменить. Сделать лучше. Но это так тяжело.... иногда сложно изменить мнение всего лишь одного человека)))))) а ты замахнулась КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Иногда никому нет дела до твоих проблем, а высказаться хочется Иногда слышат, но не слушают Иногда простой отказ человеку воспринимается как предательство, при этом забываются все твои прежние добрые дела и заслуги .....и тогда понимаешь, что ничего не можешь изменить п.с.: что-то взгрустнулось очень, но навеяно темой о мстительности КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 иногда не хватает их) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 иногда бывает так тепло на душе. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 иногда хочется послать мужчину, так себя не уважает и унижает как клоун,этот человек как упал с моих глаз здорово ,думаю он тут сам почитает и сделает выводы, а хотя на врать ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 иногда хочется вернутся в прошлое и остановить время ((((( Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 (изменено) иногда хочется промолчать Изменено 7 октября, 2010 пользователем pleyada Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 иногда тебя понимают Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 иногда мы плачем во время смеха Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 иногда мы плачем от радости Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 иногда мне очень хорошо в душе я плачу ,всегда думаю как же я хотела бы поговорить с мамой или с папой общаться ,поделиться со своими успехами и радостями ,но увы их нет (( только слёзы меня душит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Иногда перечитываю эту тему.. приятные воспоминания - хотя "это было давно и неправдой" (с) )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 иногда возвращаюсь в прошлое...и так нехочется вернутся. Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 иногда хочу быть прежней, но настоящее слишком сильно держит Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 иногда хочу записаться на курсы Японского языка )))) Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 иногда нет настроения ,виртуальное общение меняет настроение в лучшую сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 иногда хочу быть прежней, но настоящее слишком сильно держит +100 патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Иногда обычное +100 намного приятнее и значимей чем 100$ Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 Иногда хочу стать невидимкой Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 Иногда я чувствую себя любимой, Иногда ненужной и противной, Иногда мне кажется, что ангел я, Но об этом все молчат друзья: Иногда друзей много всегда, Иногда сижу совсем одна, Иногда страдаю и люблю - Так я душу мучаю свою: Иногда я очень жить хочу, Иногда болтаю, иногда молчу, Иногда я смерти жду своей - В этот миг я становлюсь смелей: Иногда смеюсь, но редко плачу, Иногда горюю, но всегда с удачей. Иногда бешусь, схожу с ума - Я от этого не рада и сама: Постоянно в жизни что-то происходит - Как от нас уходит, так же и приходит. Иногда я верю в это утешенье, Иногда я чувствую сильное сомненье: Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Иногда хочу пройтись по берегу моря и собрать самые необычные ракушки Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 иногда во сне вижу родителей весь день хожу как больная,лучше в этот день меня не трогать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2010 Иногда хочется попросить прошение, но становится страшно Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts