Sabina0001 Опубликовано: 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2010 Иногда таааааак хочется обнять свою маму крепко-крепкооооооо и почувствовать её запах патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 Иногда читая посты в этом топике радуешся что он есть Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 иногда слушая Тамару Гвердцители Вечная любовь тукум урпушир и хочется плакать Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 Иногда так скучно((( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huseynxan Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 Иногда так хочеться ГЫЗ ГАЧЫРДМАГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинская Осень Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 Иногда очень хочется вернуться в прошлое ,ну хоть на один денёчек . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Иногда ничего не хочется вообще и от этого легко даже!))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Иногда хочется чтоб все вокруг тебя замолчали Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Иногда хочется оказаться совершенно в другом мире, в совершенно другом месте, там, где мы все рядом. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 иногда хочется,чтобы всё таки услышали... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 (изменено) Иногда я открываю шкаф,а потом долго смотрю на полки и думаю нафига я в него пялюсь....что искать хотела? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Иногда хочется купить много цветов и раздать их прохожим Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Иногда хочется купить много цветов и раздать их прохожим Какая прелесть Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Иногда не знаю, что делать дальше... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2015 Иногда вспоминаю... Где ты? Как ты? Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2015 Иногда замечаю, что годы проходят как мгновения... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2015 так приятно иногда видеть знакомые ники) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2015 Иногда к чему-то идёшь, идёшь, и даже целенаправленно... Хочешь, мечтаешь, добиваешься, прикладываешь все свои усилия... И вот когда оно наступает, почему-то одновременно наступает полнейший тормоз...;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2016 Иногда прошлое вспоминается с болью... сладкой болью... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2016 иногда люди не думают когда говорят.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2016 Иногда, люди понимают то, что не хотелось бы понимать. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2016 Иногда очень умные люди совершают очень глупые поступки. Как же так;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2016 Иногда умные люди переоценивают свои способности.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2016 (изменено) Иногда понимаешь, что ничего не возможно изменить... так много всего мешает... Изменено 7 мая, 2016 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2016 Иногда хочется тишиииины)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2016 Иногда умные люди переоценивают свои способности.) Тогда не такие уж они и умные;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атипично Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Иногда я бываю плохим человеком — Я, не сочти за кощунство, — едина в трёх лицах. И поворачиваюсь той стороной, которая нужна тому, кто со мной говорит в эту минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Иногда просто хочу.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly Po Опубликовано: 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2016 Иногда я раздуваю из мухи слона... или слона толкаю в игольное ушко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2016 иногда хочется на необитаемый остров.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2017 Иногда вспоминается... до боли... сладкой приятной боли... Иногда хочется получить просто весточку... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2017 Иногда и , даже, очень часто, хочется переехать кого-то :))) "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2017 А иногда хочется переехать Куда-то;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2017 иногда хочется бросить работу и заняться вышиванием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2017 Иногда хочется сломать все гаджеты, телевизор, даже радио и побыть в полной тишине КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts