Merzost Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 по накатанной Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 ничего мало осталось.....скоро это все кончится... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Ох олсун она Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Многие любят работать на публику))) ай сизи горум Зад оласуз) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Кто нибудь знает за что забанили Бельчонка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 )))) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Кто нибудь знает за что забанили Бельчонка? Рада за оскорбление юзера и за слово горшок и запах внутри горшка Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Длин... что делать и кто виноват?!! Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Кто нибудь знает за что забанили Бельчонка? Рада за оскорбление юзера и за слово горшок и запах внутри горшка А в какой теме, не скажите? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Гедей ээ ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Кто нибудь знает за что забанили Бельчонка? Рада за оскорбление юзера и за слово горшок и запах внутри горшка А в какой теме, не скажите? Спасибо. http://forum.bakililar.az/index.php?showto...73&st=33160 пост манафозавра прочтите а то что она писала это в разделе бакилилар по моему тема афоризмы про форумчанок Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Спасибо. Незачто Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Надоедает все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Все мое время вышло ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 достали!! Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Стареем ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 кауbolan yillar Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Нет ещё Ашка брасок))))) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 дух противоречий Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Интересно, когда очередная товарищеская игра намечается? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Я хочу, чтобы пошёл снег.…Так мелко-мелко, но часто-часто.…Чтобы на улице не было ветра, но чувствовался лёгкий мороз…Пробирающий.…Чтобы было уже темно, а на улице тускло горели фонари, так, чтобы невозможно было разглядеть лица прохожих, только лишь силуэты.…Хочу пройтись по знакомым улицам и услышать, под ногами хруст снега…такого белого…слепящего глаза... Хочу вдохнуть свежего, леденящего воздуха, вздохнуть полной грудью и вместе с ним выпустить грусть наружу. Хочу, чтобы хлопья снега падали мне на ресницы и таяли, смешиваясь со слезой.…Пройдясь по парку, хочу, усесться на пустую скамейку, предварительно очистив её от снега, который будто спешит куда-то.…Хочу посидеть, подумать, и, словно снег, стелившийся на землю, так же положить свои мысли…на самое дно... и забыть…и больше никогда не грустить…Я так хочу, чтобы пошёл снег… Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Она поэт Зовётся Знайка От неё нам.... Балалайка The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 как хорошо а и спокойно в форуме не так ли? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Можно согласится.Надо согласится..Правда, чуток потянуть, легонько издеваясь, все бросая и собирая вновь, отказываясь и просматривая дальнейшие действия, пытаясь при этом найти совпадение предугаданного..тоже Можно..тоже Надо. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Самое бессмысленное в мире занятие-обвинять в чем-либо женщину.Она сама великолепно все знает. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 ну что за день был сегодня. с 9 утра до 7 вечера на работе. достали. Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Думаю, что осталось 2 дня... Дожить бы... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Опять утро... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Все, как всегда, жалуются...Присоединюсь)) Че-то глаз не так смотрит... Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Чего с глазом? А я уже- опять засыпаю. Посматриваю на своё тёплое одеяло и говорю: " скоро я приду!")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Ты это всегда делаешь, че-то не доходишь))) Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 А глаз решил перевернуться Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 А Вы его на место поставьте))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 уффф, бу гыз мяним баш бейними апарды, бири гялиб буну алсайды, дярдим олмазды) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts