Merzost Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 процитировала свою подпись Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 пуританка чертова...демократичнее надо быть))))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 пора линять на хаузер))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 ну что такое то взлёт ,то опять падение........... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 всё ,всё-ну что значит это -всё? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 надо бы позвонить кое- кому ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 пуританка чертова...демократичнее надо быть))))))))))))) Нара, а ну расскажи)))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Ты только не бей, ладно)))Йери дейил)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 я вообще сегодня добрая))) неки вар))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 что будет дальше........... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 демократическая капусель) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 что будет дальше........... а что будет? у вас дочка, муж и прекрасная жизнь впереди. что за страдания? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 я вообще сегодня добрая))) неки вар))) ну судя по тому что у тебя в руках (на авике) ты еще и теплая)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 так то на авике, а так я вообще алкоголь не употребляю))) ты мне зубы не заговаривай, а ну давай колись))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) куда я туда и она,что ей не хватает в жизни ,как губка впитывает себя чужие мысли ))) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovenok Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Хочу на необитаемый остров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 устала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 .............Бакылылар сказка Бакылылар мечта поподая в ее сети пропадаю навсегда ..))))).... Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 (с)... я буду отстаивать права "Танцы Минус"))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 что будет дальше........... а что будет? у вас дочка, муж и прекрасная жизнь впереди. что за страдания? ))))))))))))спасибо,правда у меня всё тип-топ-это я последние 2 дня слушаю грустные песни на английском,а потом сижу перевожу и вписываю кое-что на форум-флужу по-полной)))))))))))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 уй дяяяяяя......дама с собачкой ....девучка а васа собака кучаеццаа...ааа.... Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 вы только прикинте ......килограм травы ... за 13000 манатов оФи........ь..........)) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 а если выбор--молоко или эссенция, то что?))) капельку эссенции запил бы молоком))) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Начинается..) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 хочу кефира)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Хочу снега) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 хочу кефира)) Вилли, кефира нет. закончился. есть растаявшее мороженное. будешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Здрямс) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) Всем ДоБрЫй ВеЧеР! Сказать не хочу , спросить хочу.... Может кто-то занимался кадровой работой???? Может кто поможет с написанием докладной на работника, которого надо уволить???? Материала хоть отбавляй, работник НЕАДЕКВАТНЫЙ, я не доктор ,диагноз лепить не хочу, но если человек недоволен ВСЕМ , и не может выполнять ни одно поручение ( не является ни кем работодателю и принят на испытательный срок),при этом отказывается писать "По собственному желанию"....то вывод напрашивается сам по себе... Может кто поможет??? Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Малика Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом - холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 такая, как есть, я не буду другой,Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом - холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь грустно немного ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Согласно с вами Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 понятно...никто не поможет...((( Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Малика а нельзя сказатъ что испытательный срок не удволетворил шефа? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Случайно в интернете наткнулась на эти стихи: Здравствуй, Баку! Здравствуй, Баку! Город любимый! Детство моё. Радость. Могилы. Смешано всё. Солнце и ветер. Как хорошо, что есть ты на свете! Вот кинотеатр. Или киношка. Слёзы текли не понарошку. Верила в чудо. А есть оно в жизни? Я заплачу. Только верни мне. Я заплачу. А, может, заплАчу... В жизни сложилось так, не иначе. Я далеко. А ты всё же близко. Словно во рту тает ириска. Я уезжала совсем ненадолго, Только вернуться не вышло. Неловко... Солнечный пляж. Шихово. Рядом. Память моя. Волны. Ограды. Мне преграждают путь в моё детство. Нет, никуда от них мне не деться. Рядом в Ахундовке строгие лица. Ни кашлянуть, ни воды не напиться. Слушаем музыку. Скоро зачёты. Тянем по струнам длинные ноты. Вот и Дворец. Съезды. Собранья. Сяду в оркестр. Скажу до свидания. Мне не поверят.- Зачем же? Не надо! Только уехать придётся, ребята... В цирке моём кружатся кони. Машут платком друзья на перроне. Вспомню я всех. Душа в филармонии Спрячется. Нет! Не уйду! Не неволь меня! Слёзы текут. Где это видано? Сердце в Баку. А тело на выданье. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts