Nargile Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 И зачем я только перед сном "Ван Хельсинга" смотрела? всю ночь во сне Дракулу видела... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Нара мач Ахмедзаде © All rights reserved The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Нара мач Ахмедзаде © All rights reserved опять Дракула... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Хочу со всеми поздороваться) Нара, Манаф, и всем, кто тут есть - привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Послать бы все куда по дальwе.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Мне б в Баку...самый хороший город, все-таки..) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) Часы бьют, их разбивают.До тех пор пока не остается времени... Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 убились? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 жуткая кашалотка стала, опять есть хочуууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 удивлена поведением некоторых людей... странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Пока ничья "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Еxали они на трооойке с бубенцааамиии...ик.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Еxали они на трооойке с бубенцааамиии...ик.. адя,бублики были там ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 к черту диету, пошла есть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 это надо же так унижаться в лички.. надеясь о том,что не узнают )))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 сушняк и курить хочется... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Нара мач Ахмедзаде © All rights reserved хочется поржать)) гы-гы-гы--это считается словами?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 сочтено ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 спать хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Чет скучно... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 смотрите как красиво....... Давно... Очень давно был остров, на котором жили все Чувства и духовные ценности людей: Радость, Грусть, Познание и другие. Вместе с ними жила и Любовь. Однажды Чувства заметили, что остров погружается в океан и скоро затонет. Все сели в свои корабли и покинули остров. Любовь не спешила и ждала до последней минуты. И только, когда она увидела, что на спасение острова нет надежды и он почти весь ушел под воду, она стала звать на помощь. Мимо проплыл роскошный корабль Богатства. Любовь просила взять ее на корабль, но Богатство сказало, что на его корабле много драгоценностей, золота и серебра и для Любви места нет. Любовь обратилась к Гордости, корабль которой проплывал мимо... Но в ответ Любовь услышала, что ее присутствие нарушит порядок и совершенство на корабле Гордости. С мольбой о помощи Любовь обратилась к Грусти. «О, Любовь, - ответила Грусть,- мне так грустно, что я должна оставаться в одиночестве». Мимо острова проплыла Радость, но она была так занята весельем, что даже не услышала мольбу Любви. Вдруг Любовь услышала голос: «Иди сюда Любовь, я возьму тебя с собой». Любовь увидела седого старца, и она была так счастлива, что даже забыла спросить имя его. И когда они достигли Земли, Любовь осталась, а старец поплыл дальше. И только когда лодка старца скрылась, Любовь спохватилась.... ведь она даже не поблагодарила старца. Любовь обратилась к Познанию: «Познание, скажи мне, кто спас меня?». «Это было Время», - ответило Познание. «Время?» - удивилась Любовь – Отчего Оно мне помогло?» Познание ответило: «Только Время понимает и знает, как важна в жизни Любовь». и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 И вроде не грустно, и даже не больно, Но бешенно пусто и слезы невольно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Зайчик что случилось........... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 смотрите как красиво.......Давно... Очень давно был остров, на котором жили все Чувства и духовные ценности людей: Радость, Грусть, Познание и другие. Вместе с ними жила и Любовь. Однажды Чувства заметили, что остров погружается в океан и скоро затонет. Все сели в свои корабли и покинули остров. Любовь не спешила и ждала до последней минуты. И только, когда она увидела, что на спасение острова нет надежды и он почти весь ушел под воду, она стала звать на помощь. Мимо проплыл роскошный корабль Богатства. Любовь просила взять ее на корабль, но Богатство сказало, что на его корабле много драгоценностей, золота и серебра и для Любви места нет. Любовь обратилась к Гордости, корабль которой проплывал мимо... Но в ответ Любовь услышала, что ее присутствие нарушит порядок и совершенство на корабле Гордости. С мольбой о помощи Любовь обратилась к Грусти. «О, Любовь, - ответила Грусть,- мне так грустно, что я должна оставаться в одиночестве». Мимо острова проплыла Радость, но она была так занята весельем, что даже не услышала мольбу Любви. Вдруг Любовь услышала голос: «Иди сюда Любовь, я возьму тебя с собой». Любовь увидела седого старца, и она была так счастлива, что даже забыла спросить имя его. И когда они достигли Земли, Любовь осталась, а старец поплыл дальше. И только когда лодка старца скрылась, Любовь спохватилась.... ведь она даже не поблагодарила старца. Любовь обратилась к Познанию: «Познание, скажи мне, кто спас меня?». «Это было Время», - ответило Познание. «Время?» - удивилась Любовь – Отчего Оно мне помогло?» Познание ответило: «Только Время понимает и знает, как важна в жизни Любовь». моя девочка , Аза тебя любит,хочу сказать что трудности всё временно ,терпенье только ,мач Лейли крепко ,моя кудряшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 просто вот так вот все заканчивается. теперь уже окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Азочка это ты мой хороший????Уррааааааааааааааа,а почему ты другая.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Азочка это ты мой хороший????Уррааааааааааааааа,а почему ты другая.......... ех не беда ,моя кудряшочка,у тебя опять длинные волосы как тогда моя принцеса ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 да я отпускаю,до почек,есле можно так сказать доросли) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 а что стало с прежним и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 настроение поднялось) нужно чаю попить ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 приятного чаепития ,ну почти и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 цалую вас всех )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) без комплексов ...если админ разрешит поделим твои проценты. не разрешил. Изменено 13 декабря, 2008 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 без комплексов ...если админ разрешит поделим твои проценты. не разрешил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 opucukler и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts