Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Сделайте за меня кто-нибудь работу....а я домой пойду...под одеяло ага, чай? кофе? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Какао..и сгинь ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Ну что ж... перешагнем и идем жить дальше! Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 молчание не всегда золото,.. молчание не всегда согласие.. молчание зачастую ожидание Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 за неделю продала 3 новостройки ,очень довольно работой и деньгами тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 тьфу Аза, тьфууууууууууууу!!)))))))))))))))))) Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Так сильно болит голова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 тьфу Аза, тьфууууууууууууу!!)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Так сильно болит голова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 устала( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 küsmüşük biri-birimizdən... həyatım və mən. Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Скоро зазвонит... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Скоро на работу ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 звезды мне говорили, что на сегодня решил денежные проблемы, надо к ним в небо к звездам, по морде дать. Конечно всех не перебьеш, но оснавных Венер, Юпитер и т.д. надо отшлепать Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 дааааааааа, два дня подряд Днюхи Рождения!!! лей-пей. эттттт слишком! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Машину помыть чтоли "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 что день грядущий нам готовит? (с) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Машину помыть чтоли а не жалко?)) ведь дождь идет))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Машину помыть чтоли а не жалко?)) ведь дождь идет))) дождь или машины? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Машину помыть чтоли а не жалко?)) ведь дождь идет))) дождь или машины? труда, затраченного на мытье))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Машину помыть чтоли а не жалко?)) ведь дождь идет))) дождь или машины? труда, затраченного на мытье))) а может это своеобразный тренажер?))) или нервоуспокаивание?))) как придет, ты у него спроси))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Машину помыть чтоли а не жалко?)) ведь дождь идет))) дождь или машины? труда, затраченного на мытье))) а может это своеобразный тренажер?))) или нервоуспокаивание?))) как придет, ты у него спроси))) ))))) ага,спрошу))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 если расколется, шепни мне на ушко Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 договорились))) п.с. пошла спрашивать))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 в гараж? или виртуально?))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 на мойку))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 такие жертвы))))))) сейчас придет, здесь спроси))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 (изменено) и тут приходит ля) пена изо рта..глаза, налитые кровью.. "симулирует" всеми руко-ного-движениями..нервную почесуху... и спрашивает.. "какая вам хр..н-разница". помоет он машину..или нет))))) Может, он тут рисуется.. гюя "машиным да вар" п.с. я щас точно получу!))) Изменено 20 декабря, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Мерзость, поздно, я уже спросила, но ответа пока нет ))) Ля, это вопрос жизненной важности))) может дождь пошел из-за того, что он машину помыл?)) так тоже бывает))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Мерзость, поздно, я уже спросила, но ответа пока нет ))) значит, он все таки помыл машину некогда отвечать на пм-ы)))))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 и тут приходит ля)пена изо рта..глаза, налитые кровью.. "симулирует" всеми руко-ного-движениями..нервную почесуху... и спрашивает.. "какая вам хр..н-разница". помоет он машину..или нет))))) Может, он тут рисуется.. гюя "машиным да вар" п.с. я щас точно получу!))) ля))) тебе не понять всю прелесть вопроса))) если жизнь на Марсе помыл ли он машину Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Значит так дамы, машину я помыл, но не в ручную, заплатил 6АЗН, честно заработаных кстати Ля врединааа "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Фердинанд, так никто не сомневался в том, что машину ты не будешь мыть собственноручно))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Мерзость сомневалась)) Думала, я буду как Челентано дрова рубить)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 ты же знаешь, я всегда сомневаюсь))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts