ВОSS Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 сколько можно начать год и кончать с тем же) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 ширниси уряйими вурду... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 хорошая песня ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 обожаю утро чашкой чая) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 ну и что, что кандидат наук? вот, ну и что???????? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Холодно что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Эх Кузькина мать, дочего же трудно посты накручивать... The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Вспомнила сотрудниц - Л...,И...,С... - чтобы вы провалились!!!!! Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 вспомнила старые наблюдения... когда было ночное общение: Я, Вилка, Сцио, Гевара и иногда Миледи. Столько смеха было..... Ностальгия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 вспомнила сотрудниц ещё раз - доживут до утра - удивлюсь ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Все больше волнует кризис...(надеюсь зря..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 ути-пути пупсичек ))))) оттаскаю тебя если не поменяешь сегодня! i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 прошлаааа Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 начинается) Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 никак не кончается) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Устала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 до чего же спать хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 прочитала пост Банни... хочется сказать... но ни к чему это)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 вот бы голова не болела... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Я вечно буду молчать...снова буду молчать ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Я вечно буду молчать...снова буду молчать ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 достали на работе Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 такое двоякое ощущение сейчас... можно даже сказать преследует меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Мнительность, дело фиговое Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 что то многих сдуло))) или спать пошли? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 как достало все... хочу покоя....но где дорога назад...не смогу i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 какой смысл скрывать?......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 ни на кого нельзя положиться Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 положись на меня, я гроб, сейф и украшение) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 )))спасибо Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 хватает...) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 туман, густой, как кисель... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 не ожидала... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Глубокая параллель... ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 разочарование....разочарование....разочарование....................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts