ALBAN Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 .......я бы так не сказал бы ...))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 устала чёрт возьми .......... Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 кого взять Азушка ... Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 укушу поймаю тебя ))))) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 .......ладно сдаюсЬЬЬЬЬЬЬ.....)))))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Уля - ля .. Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 идеалист это тот кто заметив что роза пахнет лучше капусты заключает что и суп из нее выйдет лучше.. Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 талант, несомненный талант (с) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 за столом ведите себя прилично...)) ни чавкайте и не хрустите деньгами.....))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 ....Рыбка а че так тихо сидим а .....не шевелим плавником ..)))))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 да уж тра -ля -ля ) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 все будет хорошо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Интересно, слабо отписаться во всех темах Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Интересно, слабо отписаться во всех темах не вредничай Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 ..........хочется сказать что правильно брошенная жена обязательно вернется…..))) как бумеранг...))))))))))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 проверка ..)) ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 посмотрим как будет дальше Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Эххх Валентина ))) откуда же ты пришла вчера и все заново вспомнилось незабываеная любофь Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 да ну... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 хочу хулиганить с кого начять бы ? Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 как же я спать хочууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Опять 25-ть "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Знаю, что ничего плохого не сделала и все-таки не спокойно на душе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 уфф(( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 ещё посмотрим Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 адамын урейи сыхылыр лап (( Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 каждый вечер этот девчонка что-то хочет говорить Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 я так понимаю сейчас свой аватар.......... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 каждый вечер этот доктор комментирует все мои посты Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Надоело,у тебя почта переполнена и письма тебе не доходят Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Верю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 жду очень этого звонка скорее бы )) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 зачем я трачу время на пустой трёп в сети Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts