ALBAN Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) ...Продолжайте ...продолжайте.... я всегда зеваю... когда мне интересно...))))))))))))) Изменено 25 февраля, 2009 пользователем ALBAN Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 сонно-то как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 хорошо то как... правда денек будет напряженный...) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 держите тутту семеро... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 держите тутту семеро... эээ, человеку замуж хочется...) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 так она же знает методы))) старые и вечные... только посылает все не тех.. или не туда... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Вот опять самолёт разбился ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 так она же знает методы))) старые и вечные... только посылает все не тех.. или не туда... куда послали, туда и посол (с))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 --пропустите, я посол. --да посол ты!! (с) ну ээ да)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 ты ведь знаешь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 выеживается ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buffa Vita Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 sobachku jalkooo I like nonsense, it wakes up the brain cells. Fantasy is a necessary ingredient in living, It's a way of looking at life through the wrong end of a telescope. Which is what I do, And that enables you to laugh at life's realities. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 ......спецподразделение "Раскольников» готово по вашему призыву разобраться с вредными бабками.......))))))))))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 это с деньгами?)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buffa Vita Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 хххооооллооодднооооо I like nonsense, it wakes up the brain cells. Fantasy is a necessary ingredient in living, It's a way of looking at life through the wrong end of a telescope. Which is what I do, And that enables you to laugh at life's realities. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 ой, сколько сегодня нового узнала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 ))))) блин, нет слов))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Офигеть... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Смех. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 это с деньгами?)))))) .................деньги тоже можно но кроме денег за дружбу тоже можете обрашшаться .....так-как...Албан в отпуске его заменяю я Захар-Захарычь...)))) ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Смех без причины. признак.............)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Смех без причины. признак.............)))) ...отличного настроения)))(с))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 млин... ну что за ник СюсикПоцелуев ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 между прочим фамилия хорошая)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Ну если отдельно от Сюсика читать, то я согласна ) Хотя, мне все равно смешно, когда разные имена подставляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 проклятая простуда ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 а устрою-ка я себе праздник сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 "В мире интернета и смсок Мы за никами спрятались, у всех все о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая, Мы шесть миллиардов одиноких людей." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 хм... наверное, так и есть.. Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 "Посмотри на друзей и на незнакомых, На звездное небо, вереницы огней, И может среди шести миллиардов Станет поменьше одиноких людей…" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 меня временами забавляет как все тащатся от "танго из Запах Женщины") сразу закатывают глаза, типа: дададааа такая романтика)) и никто не в курсе, что в этом танго поется про лошадь )) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qrifon Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Вот лишь некоторые вопросы, которые мусульмане должны задавать сами себе в течение дня: - Вспомнил ли я о смерти и могиле? - Вспомнил ли я о последнем дне, об ужасах его и бедах? - Испросил ли я трижды Аллаха, чтобы он даровал мне рай? - Попросил ли я трижды у Аллаха защиты от наказания в огне? - Пытался ли я избежать излишнего смеха и веселья? - Плакал ли я сегодня от священного трепета перед всевышним Аллахом? - Искренне ли я испросил у Аллаха мученической смерти? - Воспользовался ли я теми часами, в которые Аллах отвечает на молитвы, и обратился ли я к нему с мольбой именно в эти часы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 А мне всё равно ...) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 бойнумун агрысындан олюрем.... а ещё до утра надо вкалывать Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 типа да)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts