gufa Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 хочу чашку горячего шоколада,хочууууууууу Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 снег идеееееееет ))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 зариша, аватар чудный... у тебя вкус Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Скажу,ой...ай промолчу Я)))))))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Хочу сказать если сегодня тоже с ней не пообщаюсь то точно дам концы! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 устала спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 кто-то концы раздает, дяйшят МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 айсбразэр свои концы мож себе оставить,обойдёмся))))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 эх, хочу на Гаваи...........хотяб на уик-энд. Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 какая пошлость ...фу Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 лёд оказывается опастнее асфальта... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Все...спать пора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Жизнь прекрасна.. и плеватььь.. что это неправда))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 форум - наркотик! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 (изменено) Против ломки нет приема?) Изменено 13 января, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 пора бы и поспать Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Против ломки нет приема?) Есть - побыть на форуме еще! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 я сегодня пойду гулитяти.. меня мама из дома выгнала) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 всегда говорил людям, придерживайтесь к словам - я у мамы дурачок)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 м-дяяяя... Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 хочу тепла в доме и снега на улице! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 бабруйск бАбрАм!!!! Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Надоели повторюшки Апрель!!! Апрель!!! Апрель!!! Ненавижу осень и зиму((((((((((((((((((((((((((((((( МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Надоели повторюшкиАпрель!!! Апрель!!! Апрель!!! Ненавижу осень и зиму((((((((((((((((((((((((((((((( Знаю, ты меня любишь Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 )))))))))))))))))))))))))ерин мялум МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 )))))))))))))))))))))))))ерин мялум Аз галыб, бир азджа да дёз,дёз,дёз!)))))))))))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Ооооооооооооо Хумар. Гяляджяйям, гяляджяйям гял десян...))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Шутки шутакми, а я ведь знаю почти все хитовые песни Хумар Гядимовой. РС, спасибо тебе, милый!!!)))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Даже сильнее, чем "Мияна гёзляр"?))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Лед тронулся...(с) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Хочу сказать многое! Но сейчас я дома один и сам себе ничего говорить не буду ! Пока еще не тронулся! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Оооо ещё одна знающая наизусть репертуар Хумар МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 у меня последние несколько недель ощущение, что мне кто-то дышит в спину.. так и норовит спихнуть с форума по-быстрее)) мол идии.. идии.. хоть на пять минут раньше.. идии.. потом придёёёшь) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Со Старым Новым Годом! Лишний повод отпраздновать! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 у меня последние несколько недель ощущение, что мне кто-то дышит в спину.. так и норовит спихнуть с форума по-быстрее)) мол идии.. идии.. хоть на пять минут раньше.. идии.. потом придёёёшь) Ну вот Вам и "Сверхъестественное" сезон 4!!!!!!!!!!!!!!!! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts