uno Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 ....Я тоже удивлён ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 как долго ? )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 ....раславлено...) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 не 15 минут, а какие-то 15 лет просто ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 сосед по камере вдруг воскликнул "Щщщит" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 надо еще худеть) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 А мне глупеть, срочно. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 томогочи сдоххххххххххххх....)))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Срочно кардиолога!!!И психиатра позовите!! Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 хммм, одна филолог, другая психолог...интересно.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 ....ХАВВА-айагялын гезме ...)))...Сене гере 60 доллар расход еледим ..) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 не могу терпеть боль ,но красота требует жертв )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 ...Азушка ты там волосы дергаешь что ли ..))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 я пошла спать Уно , потому расскажу тет -а тет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 ЕКСКЛЮЗИВНО от U_N_O......Волшебных те снов .....а я пшЁл гупаться как раз с волосами надо разобраться а то меня часто путают с плюшевым ..)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Fornicate Under Cover of The King "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 хочу кушать... хочу бооольшой гамбургер и картошку фри)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 ...А мне до девяти нельзя гушать ...)))...Ну я от еды подальше а тут опять про еду ..)))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Дурь дурь дурь Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 ....Скажите пожалуйста в каком ухе жужжит...... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 в правом Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Ураааааа! It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 надоела простуда!!!!!!!!! Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 .....Насмотрелся мультиков ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 (изменено) ....Кимине туфанлы боранлы гышды амма кимин учюн се яз гедир дюнья киминин янына башы П.ГЛЫ Киминин янына ДАЗ гедир дюнья Гулаг сезюме меним ей бала бу сезляр чохларын гетириб йола касыбын устюнде денюр гартала варлы габагына газ гедир дюнья....... Изменено 27 августа, 2009 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Уно мач ,какие слова ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Азушка ...Не мои слова ...просто мне понравились ет стихи йетим Ейваза.... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Пожалуйста, не умирай, или мне придется тоже. Ты, конечно, сразу в рай, А я не думаю, что тоже.. =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Хочу чай с бешенной пчелкой «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Обними меня пчела, укусите меня кому ни лень! It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 .....слова выброшенные на ветер умюмиятчя слово ет как бабы не встал не твое меселеси ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 болезнь-зло Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 кслова одни часто скрывают слова другие.... «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Надежда умирает последней. Когда умирает и она... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 се в этой жизни относительно... «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts