Перейти к содержимому

говорите,что хотите сказать в данную минуту

anonimka

Recommended Posts

• Ответы 20.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Праздник)

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Черт меня попутал...ни как не могу...ощущение словно вырвали частичку меня...но и это пройдет...время все лечит...останутся толко лишь рубцы...да и память...

Ничто ни вечно. Только время

Вспомнила эту ужасно неправильное выражение... "Время лечит"...

Ни чего оно не лечит... Заносит просто иными слоями памяти... А археологи раскапывают целые города... забытые и занесенные временем...

Min Shukr, Sene, Ilahi!

бу форумда интресны интресны ишлер баш верир, ики неферин билдийини находу 3-джу адам билир

Туз, он и в Африке Туз

Плохо, когда слепые требуют доказательств твоего зрячества..

нужно что-то отвечать.. а отвечать.. не очень и хочется..из-за нехватки.. ни времени, ни желания..

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

Пожалуйста,я прошу тебя,забудь меня...НЕ звони мне,не пиши...Забудь мой номер...Моё лицо...Знаю,это очень трудно...Но не надо больше...Пойми,что ничто не вечно и любовь тоже...Зачем нам эти бессмысленные разговоры?именно они опустили нашу любовь!!!Не произноси больше в диалоге со мной местоимение"моя".Неужели ты не можешь понять?!!!хотя...Я тебя тоже понимаю...Но ,пожалуйста,ОТПУСТи меня!!!Я-задыхаюсь...

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

Я дома :smoking:

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

уууууфффффффф)))))))))))

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©.

Хочу сказать у меня как всегда всё отлично,точнее даже лучше,потресающе...и держу это невероятно-прекраснейшее настроение на ниточке,оккуратненько...не хочу чтоб его в очередной раз кто-нибудь испортил!)

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©.

Епрст как все таки приятно заниматься тем делом которое тебе по душе!)))))))))))

Ничто ни вечно. Только время

хочу сказать , что сильно устала

Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака.

Иногда думаю о том, что делает с нами любовь…Что это? Чувства или навязанные мысли? Зачем нам это всё??? Мы полностью окунаемся в этот соблазн, не видя, что происходят в округе, что говорят о нас…любовь приносит нам страдания, боль…ТО плачем в углу одинокой комнаты, пока никто не видит, то кричим наедине с душой. Но знаю одно, как бы больно мне не было, как бы не сжималось моё сердце в груди, я не жалею о том, что умею любить…Я благодарно Богу, за то, что он дал мне возможность любить. Это не каждому дано…Любить так нежно…Так чувственно…Я дышу любовью…И даже когда я буду умирать, мое последнее слово будит о любви, мой последний вздох будит ради любви…Ибо я родилась ради любви и живу ради любви и умру во имя любви…Я люблю…

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

Ураааааааа... мы поженимсяяяяяя)))))))

Чур, я буду мужчиной.. а ты невестой.. я хочу тебя опозорить.. буду ниже тебя.. а ты выше меня, швабра!)

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

сегодня у меня таранный день, вечером точно что то сделаю

ай аллах сен озюн мени сахла :D

Туз, он и в Африке Туз

Не отрекаются, любя…Любовь лишь раз дается, боритесь за неё...

И.Бродский.

Фёдор Сологуб.

Не понятно-то ли рада, то ли страх, то ли обида, то ли ... Ужасно напряжена...

Men Baharin qiziyam, qiziyam...

Кура,ты побольше слушай эту песню,в транс впадёшь!!!!!!!!!А,ты ещё не в трансе???

Изменено пользователем dojdinka

И.Бродский.

Фёдор Сологуб.

Помню, когда то слушая эту песню, лет в 15-16 в прямом смысле ждя-рыдала, а щас дождавшись...Неисе...Все хорошо!!!

Ну же,Курочка,вот именно,всё хорошо!!!!!!Бывало и похуже!!!!!Ты должна сейчас радоваться!!!!!!!Иди укладку сделай!!!

:P)))))

На своём опыте я поняла:держись за свою первую любовь,эти чувства ни с чем не сравнимы...

И.Бродский.

Фёдор Сологуб.

Буду,буду Кура!!!!!!! Порой просто мне плохо от того, что мне очень хорошо!

А за укладку не беспокойся)))))))))) Куда я без нее!!!

Надеюсь ты взяла с собой фен на работу или нет?

И.Бродский.

Фёдор Сологуб.

А мус или гель,для придания волосам блеска и стойкости???

И.Бродский.

Фёдор Сологуб.

Курочка, ты же прекрасно знаешь, я не пользуюсь этими-нет нужды!!!!!!!)))))))))))))))))

Ах да,самое лучшее средство-это ложка!!!!!!Помнишь?????Гашыглаирсан чёлканы?????????

:)))))))))

Ой,не могу,сразу настрик поднялся!!!!

И.Бродский.

Фёдор Сологуб.

Они еще в худшем состоянии , чем я ))

Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...