uno Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 (изменено) п.с.Уно, мне почему-то кажется, что ты не дождешься... )))) ....Ты в меня попала............)) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Рабости полные штаны у меня!! Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 уф.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 оф.. no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 ..Всплошь черно белое кино ..)))))))))....Ретро стиль кажеться вошел в модууууууу....)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Сделаем мир ярче!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 плохо мне Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Прекрасная погода после дождя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 переживаю за подругу ,её доводит сын ,ужас какой ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Люблю )))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Прекрасные чувства)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Ненавижу What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Люблю )))) Ненавижу вот и жизнь, одни любят ,а другие ненавидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 )))))))))))))))))))))))))))))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 у достика наверно нет настроения) всем приятного общения, я спать) Салам Интанелла и пока)) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Пожалуй ято ж предпочту глубокий сон погружаюсь во тьму ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 куда погружаться а я ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Зачем мы ему? Ему одна нужна, да Уно.И это ММММММММ дальше не скажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 ....Обидели меня вы девушки..))))))))......Посажу всех вас на кол ..)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 ты сначало её посади))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 нас обоих не волнуйся Хавва, Уно всё выдержит ))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Пейте дети молоКО, будете ДанаiКО The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Сифтя елядим. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Он что яйдада шюба сатыр ..)))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Сифтя елядим. Черная дубленка имеется?=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 что-то уставшая я Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 И куда же катиться мир, а именно Баку, Азербайджан.......???!!!!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 что опять случилось в Баку?) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 (изменено) С молодежью Баку..... :(( Каждый день слышу что-то ужасное.... Почему родители не могут воспитать своих детей, как воспитывали их самих? :(( Печально и обидно.... Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Monita Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 негативное всегда на виду. Не отрицаю,что данное есть. Но трубить о повальном...не корректно. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 негативное всегда на виду. Не отрицаю,что данное есть. Но трубить о повальном...не корректно. Ты прав... надо просто закрыть глаза и рот и жить дальше..... Ня ися... Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 (изменено) ...Заступаюсь за молодежь за грабёж МЫ НЕ ВИНОВАТЫ....)) Изменено 13 сентября, 2009 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 ужас, кого я вижу ?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Хочу сказать, что народ не спит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts