uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ....А я шутил ....))...Ето знаешь как типа от героина отходить но сесть на метадон..)))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 как бы хорошо спеть траляля,хотя не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ляляляляля ....ЧЁ лякаешь ..))).... ...... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 как бы хорошо спеть траляля,хотя не умею...А ты Рыбку попроси она научит тебя всяким тралялей..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 тут гдето ктото "Брачное Чтиво" упомянул.. смотрю иногда по дтв.. прикольная до маразма программа.. <голос за кадром> увидев жену изменяющую ему в компании двух незнакомых мужчин, Вадим заметно расстроился, и его можно понять: такого развития событий он, скорее всего, не ожидал. )) )))меня всегда эта передача улыбает...мне смешно то, как реагируют мужья на измену своих жен...вот в таком случае и говорят "gözü ilə görən o*raş", представляю, что будет если такую передачу в Баку создадут...пол города мужья вырежут своих жен)))))) точно.)) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 (изменено) Что за сонное царство... Куда пойти, куда податься? К кому пойти, кому..........? Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 не налаживается.... п.с.: Нара, мач) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ой, а вот и она))) мачмачуни)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Хочу сказать, что здорово кому-то доставлять радость ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ....И ОСОБЕННО МНЕ И В МОЙЕЙ ТЕНИ ФСЕМ ФОРУМДЖАН..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Уно, на тост похоже даже ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 .....Ичимнян гяльди Скорпи..)))-- Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Хочууууу It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 будто ничего и не было... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Всё пройдёт. И это тоже. Бог всем судья. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукла - Мукла Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ...ещё один день прожит зря ... Я скажу вам правду, но истина останется при мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ...В О З М О Ж Н О ..))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Все ещё хочууу )))) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 .. мне нравится что вы больны не мной © )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 хочу сказать что спать пора) Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 сегодня я дома. могу наблюдать из окна, как вдоль бордюров проспекта собирается неба вода. как брызг фонтаны оставляют мчащиеся кудато машины. подумала о сто раз пореложенном на дорогах асфальте и о дренажной системе. точнее, об ее отсутствии. подумала, что нас смоет в море, как Истамбул. начнется хаос и мародерства. подумала, что подлось и алчность людей не имеет границ.. посмотрела вниз, и увидела, что трава такая зеленая. ярче всех изумрудов мира. и если бы показалось солнце, то над морем была бы радуга.. посмотрела на море. его нет. оно слилось с серым небом, спрятавшись под пеленой дождя. поёжилась. вернулась в тепло. горячий кофе. довольная улыбка. My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Дождь льёт как из ведра) Моя погода)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 ....а я все хочу-у-у.... It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Хотеть не вредно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 бес-пре-дел))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 жрать то как охота, фак, а машину грязной делать ой как не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 ну что за погода ээ((( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 промок как суслик , и это из стоянки до офиса только дошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 и это еще цветочки..) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 какую любишь? красную калу любишь?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Блин...погода ужас..промокла до костей..(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 всё познается в сравнении..) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Дождик кончился , и я почти обсох ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 устала , всех хочу укусить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 апять кто-то вазбудилсо.. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts