interesno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Мехмери чай, конфетка, новости... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Канада халгы кеф еляир. не ахти вечерок, капиталистки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Хочу сказать, что Interesno-нун ну гюн Бакыда йери мялум... п.с. Я поздравила ааа))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Я вообще сегодня очень хочу в Баку...( и я поздравила) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Адам ня гядяр данышар? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Заде, сян бильмирдюн ки ааа, данышмага горе пул верирляр? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Нара но не со мной же!)Пускай практикуется на клиентаx) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Эля олсайды мен Абрашаны нейнирям=) ааа=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 (изменено) ... Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Тожж мне умный...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Нара но не со мной же!)Пускай практикуется на клиентаx) , клиент кимдю? Эля олсайды мен Абрашаны нейнирям=) ааа=) Абраша, языг, хеч евдя тапылыр ки))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Эээ, нейнирям ону эвдя? карточкасы мяндядир, галаны мараглы дегюль Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Вот зараза..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Подкрался не заметно ) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 ....Думаю не застучит ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 хорошоо-то как =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Как я устала любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 замуж пора, осень дает о себе знать Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 не зли меня, я итак злая ) любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 яники всё так слишком плохо?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 это тебя женить надо, форумун ярысы аглайаджаг )) любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 я не соглашусь на такое жертво из-за форума) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 .......Ретро юзер...)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Эхх.... It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Пошел убивать .... в КС. It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 ССССССссс..))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 А может не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 ..Вам что жалкоооо.....))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалко бывает у пчёлки)) Ты пчёлка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 У пчелы жало бывает и вправду не жалеет ..)))......Ешиттим итиндя вар..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Давай останемся.....врагами! Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Останешься с кем-то врагом, автопилот не будет работать) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 ...Ето она тебе что ли ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Это уже мои проблемы... Уно, браво! Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts