Лягушка Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Вот непонятные дни ( как день сурка ( Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Всё равно чего-то не хватает... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 так хочется все бросить и уехать далеко-далеко Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Скучно Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 пустота Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Жизнь прекрасна!!!))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 я сдала самый сложный экзамен-))))))))))))))))))))))латинский языыык\_))))))))))))))))))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Ооо, поздравляю. А где ты учишься?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Форум конкретно опустел... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 горло простудила.. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 vrednost i merzost ne rodstvennici Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 dal'nie rodstvennici?)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Это две оставшиеся головы ЗмЕя… третью отрубил добрый молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Нет,нет,я не такая!!!!!Я-эгоистка!!!!А ещё я вполне оптимистичный человек...А иногда я бываю даже хорошей!!!Честное слово!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Опять новый день , опять все как всегда Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Забудь меня! Прости.. прощай любить не обязуйса! Между нми все кончено! Ятебя больше не люблю( что было..то прошло(( Нам нужно расстаться.. ! Мы уже не те.. время не то.. пойми.. я никогда не буду жалеть о прошлом..ибо оно меня научило (а может, и не научило).. трезво смотреть на вещи!(( Я тебя любила(( плак* p.s. а так? забанят?))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 если мутильщица- это не проблема, амма если мутильщик , онда вай онун халына Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 а вот и она!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 He VAllah kolay gelsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 его командировки доведут меня до БЕ-ЛО-ГО КО-ЛЕ-НЬЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Весенняя,жду... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Все-все, я тут!!!!!!! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Никак не получается:( Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 скажите, что у вас там, посоветую, объязательно получится Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Почта никак не открывается,связь плохая! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 господи боже коровка, менде дейирем не олуб Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 ))))))Аллах сяни гюльдюрсюн!!!!!!!! Настроение аж поднялось Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 у меня тоже) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Зато всё,получилось!Ура! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 ПС:а что,до этого ты без настроения был? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 ааа ты про настроение говорила? ничего Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 сначало - у нее поднялось, потом у него - поднялось.. как ни странно - получилось! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 йенгя Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 да! оглан тяряфдян! хехе я в своем человеке уверенна! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 да! оглан тяряфдян! хехе я в своем человеке уверенна! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts