interesno Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Киши нытик? нонсенс... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 ......Айыб олсун ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Скучно... что делать вечером.....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Мой любимчик )) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Дющмян няи баджармасса, ону сянин гюя "яхынын" едя биляр...... По новому посмотрел на эту фразу...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Пистимея Макаровна))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Устин Акимыч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 ....Тохтамыш Шорбуллаев..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 ....Тохтамыш Шорбуллаев..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 говорила вернись, вернулся... теперь что? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Теперь ,жизнь продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Смотря для кого ) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Для всех оставшихся ...Джаным всё пройдёт,время лечит.Не грусти. Босс это не тебе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Запара!! "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 ....Где гулял где дебошил меселеси..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 пойду щас голосовать против всех ,всё равно нет конроля ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Кому интересно, IdmanAzerbaijan в данный момент транслирует конкурс по бальным, латино-американским танцам.. Олденбург idsf european open этого года, если не ошибаюсь. есть на что и на кого посмотреть..) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Ой ) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 .. что Ой ), мама застукала ? ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Хуже. Жена It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 грозовые тучи.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Переутомление рулит ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Всё будет прекрасно, вот только пережить эти трудные дни... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Неужели всё так сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Писец подкрался незаметно... It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 А снег идет, а снег идет по стеклам бьет и бьет )))))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 А снег идет, а снег идет по стеклам бьет и бьет )))))) Мони, где траву брала?))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Жарко.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 А снег идет, а снег идет по стеклам бьет и бьет )))))) Мони, где траву брала?))) Демишдим инди )))))) Босс да еле ону гёзляир, сразу возмет с потрохами Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 кекликоту?) конечно возьму, еле хошум гялирки ондан) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 билирям дя хошун гялир мянян )))))))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 билирям дя хошун гялир мянян )))))))) аз, сян кякликотусан? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Сяндян еля мянимдя хошум гялир) Ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 билирям дя хошун гялир мянян )))))))) аз, сян кякликотусан? Какая разница эээээ )))))) главное, что олер дярдимнян Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts