Kappo Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 как мне надоели разговоры про Россию и Азербайджан. Матч кончился, мордобой тоже. Теперь обе стороны ФИФА накажет - и всё да! Не удивлюсь если в Баку в дальнейшем всё это перерастет межрассовые столкновения. Ибо споры продолжаются между русскими и азербайджанцами даже на свадьбах, на улицах. Мерзко. Виноваты российские болельщики. Точка. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 (изменено) Ненавижу, когда получаю такие письма от босса, сидящего в соседнем офисе. please call me to discuss this further I have some questions. Who found the replacement ? Was it a assignment? Have we refunded any money to Alex yet? Значит, он не в духе...и сеычас позвоню и получу по извилинам. Изменено 16 октября, 2009 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 (изменено) не люблю, когда всякие подонки женского пола, стараются на...рать в душу и всячески осложнить жизнь. ненавижу Изменено 16 октября, 2009 пользователем (-바람-) 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Мяммяд Багыр, ах как он поет.... Пофигист. фикир вермя.... и ненадо отвечать на зло тем же.... Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Мяммяд Багыр, ах как он поет....Пофигист. фикир вермя.... и ненадо отвечать на зло тем же.... Монита, клянусь не хочу отвечать, доводят.. заставляют ответить... 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Concordium Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Зупиніте на світлофорі планету - я вийду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 ....В конце концов Я понял что с Юлийей Тимошенко наши союзы укрепляються ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Concordium Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Ваши личные или вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Friday!!!!!!! Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Concordium Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Friday!!!!!!! А послезавтра Monday again Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Doesn't matter Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Concordium Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Probably U R right Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 моя твою не понимать ... Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Ваши личные или вобще? Умюмиятчя...)))))))).......Твоя разве разговаривает Монни...???.....)))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 вечно ты о высоком.... маляфка..... Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 ...Монни Монни Манюлька сорушдум не истийисен деди гопарт мене сосюлька ..)))....Дедим сосюльканы нейнийисен гель сене верим марожна деди йох истийирем пирожна ..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 дяли )))))))))))))))))))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 дяли ))))))))))))))))))))....Дома мне говорят дели в чайхане тоже в телефоне тоже оказываеться еле форумдада еляймишем ..)))_))......Монни деди мян дяли .....по турецки ето звучит серсели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Sənin o sünbülü-zülfün ümidgahım idi... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Завтра будет новый день. Остался 1 месяц и 20 дней. Жизнь коротка. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Завтра будет новый день. Остался 1 месяц и 20 дней. Жизнь коротка. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 иногда люди сами незнают чего хотят. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 ....Разве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Неужели (( «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 не знаю на какой козе к кое-кому подъехать))) 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 ...Устал как лошадь..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Сян бизя тябият ойананда гяль лалялялр ал рянгя боянанда гяль.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 суббота!!! отдых!! чай, бакон, комп=) жмых Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Суббота, скука, семечки, комп, постель, жмыхх... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 лень=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 вот я устала ))) любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Меньше в нете сиди, отдохнешь))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 хмм... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Меньше в нете сиди, отдохнешь))) Эвя инди гялмишям йазых джаным )) любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts