Гость Аза ханум Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Аза соскучилась , как ты? я тоже Хавва соскучилась,как приеду дам знать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Maraglidi)a в какой больнице... Bashi bela 3N-li Klinik Xestexana (Sabuncu)! Bakinin bytyn baglari, Suraxani 8-km, Nizami,XetayiEhmedli,Nerimanov rayonunun bir hissesine..... biz baxiriq. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 всё ясно) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 какой фильм,мммммммммммм,Медвижатник... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Чичяк, хош пришла ааа Элябил омюрбою хесретинде идюн. 22-си Бакыдасан?? Эээ, не трави душу!!!!!! Ох как я поизмываюсь, когда кое кто дедушкой станет=) )))))))))) хи хи хи Бугюн хнаяхдыды, озюме мая гоюрам, гедеджейем. Тоя бир палтар тикдирмишем киииии... йыхыл дурма...)))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Sabah ishde novbede gece 2-3 saat yata bilseydim, yaxshi olardi..... Hm... bu xesteler ele bil gozleyirler gece saat 2400 01:00-da bytyn ishlerin qurtarandan sonra gelirler ki qusuram, qarnim iki gundu agriyir :( Ay balam gyndyz gelin de :( Imkan verin biz de istirahet edek! Бу инсан организминин хюсусиййятидир дя...Бютюн агрылар геджя баш галдырыр))) Мараглыдыр, Боссон гардаш, сиз урусджах билмирсиз?, Йохса ки принсипджя азярбайджанджа язырсыз?? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Нара, джеррахларда бир принсип вар, озюн билирсен)))))))))) Боссон, сизин хестехананы ремонт эледилер?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Ня гяшшянг аватарын вар)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 ёзю бяйям писдир?)) Нара, гызымыза ня олуб бяйям)))) Светочек кимидир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Хавва, гызымыза сез йох))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Не жди погоды у моря, кеч евя сойуг олар))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Я мася??))))))))))))))))) Сяхяр сяхяр кефими ачдуз))) Аллах да сизи севиндирсин))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Ангел весёлая,веселится... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 хм....подозрения усиливаются с каждым днём ... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 а у нас глухо и темно как в танке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 кристал кловер выставил на продажу диски с wss этого года, ст. и ла. по 70 фунтов каждый.. а у меня они уже есть My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Президента показывают в новостях, такая прикольная курточка у него. Стеганная. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 это безумие,проснулась 15 мин.назад.... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 (изменено) Всем бурных романтических снов )) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем ANGIE My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 да уж ,как же,ничего скоро оттянусь по-полной)) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Хватит шоу......и без шоу хорошо........ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Дааа, мужчин всё меньше и меньше сейчас вычиркну ещё пару-тройку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Дааа, мужчин всё меньше и меньше сейчас вычиркну ещё пару-тройку и не говори кума ... я вообще не переношу разочарований :plach: одно дело, когда дерьмо есть дерьмо и не прикрывается другое дело, когда косят под приличных, а на самом деле - дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жаль что не все люди соблюдают правила гигиены внутри дома и вне его. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 зима пришла..... Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 (изменено) Принц Дубая - просто мася))) Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Вечно молодой Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 хочу бурритос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 (изменено) Бу ушаг харда галды? Сволуш чашдырыр мяни ))) Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Sabah ishde novbede gece 2-3 saat yata bilseydim, yaxshi olardi..... Hm... bu xesteler ele bil gozleyirler gece saat 2400 01:00-da bytyn ishlerin qurtarandan sonra gelirler ki qusuram, qarnim iki gundu agriyir :( Ay balam gyndyz gelin de :( Imkan verin biz de istirahet edek! Бу инсан организминин хюсусиййятидир дя...Бютюн агрылар геджя баш галдырыр))) Мараглыдыр, Боссон гардаш, сиз урусджах билмирсиз?, Йохса ки принсипджя азярбайджанджа язырсыз?? Bakililar.az bakililarin axirinda "Az" var gerek bir patriot kimi Azerbaycan dilinde danishag, ehtiyac olsa Urusca danishariq Боссон, сизин хестехананы ремонт эледилер?? Shukur Allaha doqurdan yaxshi sherait qurublar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 BOSSON, похвально что пишите на азербайджанском...но будь писать именно на азербайджанском, а не на транслите. Так что , то как пишите вы называется коверканием над языком. Устное предупреждение Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 ВМ, сян лап ялдян дюшдюн еее, "предупреждение" йазмагдан))) сян гяряк мяктяб мюдюри олайдун))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 (изменено) ВМ, сян лап ялдян дюшдюн еее, "предупреждение" йазмагдан))) сян гяряк мяктяб мюдюри олайдун))) тебе тоже предупреждение хорошо там , где нас нет..буду придерживаться данного принципа, так лучше. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 ВМ-чик, сян анд ичмисян ки бир бир мяним постларымын далымджан дюшяджяйсян? не надо меня предупреждать, я и так пуганая)) мач. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 BOSSON, похвально что пишите на азербайджанском...но будь писать именно на азербайджанском, а не на транслите. Так что , то как пишите вы называется коверканием над языком. Устное предупреждение Aydındır. Nəzərə alarıq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Спасибо Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts