interesno Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Куда послали, туда и посол=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 какая гадость ,но вкусная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 (изменено) Аза, ты про заливную "меня"? )) Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Рыбка Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 джан Рыбка, сяни йох ,при встречи расскажу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 подобное тянется к подобному Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 как много злых людей Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 И действительно это так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 какая вкуснятина)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 А мне просто стало спокойно.... Спасибо вам всем за это! Депрессия отступает Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Весной реки разливаются,зимой лаки )) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Bu gün netde maraqli bir informasiya t. bilmedim maraqlidir.... Ele bil dününden bu gune netde hec ne deyişməyib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 как много злых людей не обращай внимание радость ,давление мучает людей вот и начинают злиться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Marag,marag....... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 не хочу на работу!хочу поспать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 это кобра меня возбуждает ,если бы она знале этого )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 пусть все будет так, как ты захочешь....(с) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 мне так жаль эту собачку,которой отрезали ушки.хоть бы этому песику кто-нибудь помог.- :plach: Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 такое ощущения, что тут все сошли с ума, сами собой говорят)))))))))))))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Говорят, что мужчины любят глазами... - А почему же тогда Ваня ходит в черных очках? - Предохраняется! «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 к сожалению.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Люблю и обажаю «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 жду )) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 щас напишу в пм))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Интересно ,что там написали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Интересно ,что там написали)) Мян хардан билим=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Сян билмядийин ишя гурд дющяр. "Высоко сижу и на всех гляжу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Уже страшно скучаю! ... Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 завтра буду отдыхать , буду спать ай джаан )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 свято верить...глупо Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 ну вот и добрались до сути... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 .....что он просто друг.... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 а ещё, время близится к утру... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 бред сидит уже в мозгах у людей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 люди стали чаще врать ((( «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Опять ВМ закрыл тему не дав мне её прочитать Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts