Просто Элик Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 иногда токое ошушение что как медведь в зимней спячке берлоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Почему как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Это когда сосешь лапу... ))) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 ..и ни одной мысли нет в голове....даже для приличия... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жириновския бах э...... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Мою ёлку новую стащили :plach: «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жириновския бах э...... адамды беям? яхлышыки яддан чыхарыб..недже 70чи иллерде бизимкилер ону хебсден азад етдилер. Бильсейдиляр беля оладжей хеч ел деймяздиляр Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 не хочу ничиго!..... :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 кое-кто куда-то пропал ) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 скукота..... Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Не скучай!!!! Мы здесь!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Кажется зима вспомнила, что уже почти две недели должна властвовать Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Сеньорита я тебя обажаю)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Не желаю ни кого видеть, слышать и ч даже читать…всё...Ой как трогательно..))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 пора менять авик на зимний ) так приближение НГ будет более чувствоваться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 поколотить кого-нить хочется!!!)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 побить кого-нить хочется!!!)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Sorry Miss Kiss for the delay( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Ölen can qurtarır, ölür bir gün Men ise her gün ölürem sensiz Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 на Босса вдохновение нашло))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 глазки то какие очаровательные..)))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Internete ne olub! Cox zeifdir :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 спать хочу .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Поиграть что ли Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Давай))) как же я хочу на новогодний вечер в баку :plach: хочу по танцевать под Neneh Cherry & Youssoun N'dour-Second))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) мдя вредные , бяки одни ..... Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 пошел ка я спать))) опять через 5 часов вставать)) забадала эта бессоница)))Виллунь спокойной ночи,о свет очей моих))))ты тут не шали,аааа))) максимум поприставай к кому нибудь)))только больно не бей))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 таа, к кому я када приставала))))) я седня уже всех покусала, кого хотела)))) а учитывая, что мне вставать через 3 часа, то я тож пожалуй откланяюсь)) усем тихого семейного.. вечера))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Потацевали и спели все, а теперь работать пора.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Вот так бывает не зайдёшь какое-то время,а потом БАЦ ! И ещё кто-то пролил чернила на форуме... Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 давно я карты в руки не брала... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Писец пришел! Как же я люблю животных... It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 кажется нагрубил и обидел ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 желчегонного пусть попьет...а то изошелся весь.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts