**eVogue** Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Сделаю все, чтобы не думать об этом! Треться строчка слева... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 думаю... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intimacy Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) докончил бы стихотворение... да жаль, друга прелестного у меня нет Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Intimacy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 все диеты начинаются с понедельника..... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Ну наконец-то ! Мороз и снег! Лишь бы до НГ не растаял... Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 а мы кажись будем без снега встречать НГ, хотя -5 Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 а мы каждый год встречаем без снега и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 бес имидж мясяляси=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Бизим имиджимиз чохдануже о мясяля)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 йыгдым бу дюнянын малы девляти (с) Зейняб охуюрду Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Я счастлива.... что он в игре .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 ТРА-ТА-ТА-ТА! It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 думаю... ...Я тоЖЖЖЖе..)))))))))...Не вар не йох гарагыз нетерсен ...??? Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 ээээ, бу ряхмяттийляр йыгыб мяни богаза э.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Ненавижу кляузных людей ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) Ненавижу шакалов Ширхана, что то падалью запахло... Изменено 16 декабря, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 я спою то, что хочу спеть в данную минуту my dream is to fly over the rainbow so high куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 у каждого свои сюрпризы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Cкоро 12 и все бегут в СИ Никак не дождусь... Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Эх бабуля бабуля ...))) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 продолжаю петь come into my life I've got so much love to show you куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 я хочу сказать, что очень хочу спать) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 хочу в баку,на новый год(((( я всех наверно уже с этим достала.и кружку фирменную хочу ))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Человек который сам ничего не стоит вокруг себя также собирает себе подобных)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Не выспалась ) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 А зависть страшная штука однако, заставляет человека опухать "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 с утра - облом((((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
**eVogue** Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 вспомнила, что забыла позвонить хорошему человеку :( Треться строчка слева... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Гёзял бир аталар мясяли вар: " Ит хюряр кярван кечяр" ,кстати собаки тоже произошли от шакалов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Шакал, мелкое животное. собака ему не чета и не товарищ. волки тем-более. не могла собака произойти от шакала, хотя всё это один подвид. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 думаю... ...Я тоЖЖЖЖе..)))))))))...Не вар не йох гарагыз нетерсен ...??? ооооо,gerin kim geldi,xardasan? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 у каждого свои сюрпризы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 тему закрыли( и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 эхххх..... хорошо )))) обожаю Рождество и НГ )))))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Хеч хенанын йериди ? «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts