Emin-83 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Вспомнил негритянку...... щас бы её сюда))))))))) Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 мддда... Вот теперь точно конец ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Мороженное хочу! Пломбир сливочный с горячей вишней! Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 новый год не чуствуется(((((,все будут на работе,буду одна(((и на форуме точно никого не будет 31 числа((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 всего несколько дней без присмотра..и чистки навалом ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Кто о чём)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Я - такая какая есть... Но не такая какой кажусь... и тем более не такая, какой вы хотели бы меня видеть... Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Мороженное хочу! Пломбир сливочный с горячей вишней! а калорий в нем!!! Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 ждем ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 бехтевер киминсе башы ааа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 и не только башы................... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 ону дай озювюз билерсиз Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 лооол Гара мени басынджа гой грны мен басым ракыды чыкыды )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Мороженное хочу! Пломбир сливочный с горячей вишней! а калорий в нем!!! А мне всеравно так как уже заново замуж не надо))),Кому надо тот и выбрал меня такую какая я есть))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Мороженное хочу! Пломбир сливочный с горячей вишней! а калорий в нем!!! А мне всеравно так как уже заново замуж не надо))),Кому надо тот и выбрал меня такую какая я есть))) Кузуша, и мне не надо...вот уже как 17 лет... но все равно считаю эти калории...идиотка да я Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Мерзкая баджы такие бзыки и у меня бывают иногда))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Гелди гетди .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Пошла я нарды играть. До завтра. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Пошла я нарды играть. До завтра. Чмок тебя, спокойной ночи) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Накупила...банкрот Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Ничего зато глаз радовать будет,саглыгнан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 хоть что...но о чувствах))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Княжна Тараканова Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 раз.раз..прием) Много говорит тот, кому нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Э, опять бухгалтерия закрыта была..) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 гадость.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 код активички (в оригинале "код активации")...дальше слов нет ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Давно мня не было тут ..))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Ахах, Уно (Рауф) нарисовался. Фиг сотрёшь))))) И где тебя черти носили?))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 ...Ето я чертей носил в аду а не они меня ..)))))))...Лечился ..)))....А ты чё из ветра превратился в быстрого ...иш ты шустрый .))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Только хотела подтвердить замечание ЭльМальборо о том, что давно на форуме армян нет, как на тебе, появились((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 ненавижу одного козла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Zairka, классный подпис... вот это и хотелось сказать.. "Я не ищу того кто скажет "все хорошо", я ищу того кто скажет "все фигово, но я с тобой"...." "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 кажется скоро надоест... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Затишье на форуме... Тоскливо... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts