Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Шоппинг- просто кайф=) У нас сегодня боксинг дэй!!! Пойду шоппинговать=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 в этот дэй вы отдыхаете? егиб деюль сорушмаг боксинг дэй ишто такой7 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Мы отдыхаем со вчера до вторника=) Боксинг дэй типо день раз в году, когда улетные скидки=) А вообще они врут=) Я центре живу, около огромного мола и Блур стрит- типо нашей Торговой, пойду там покручусь=) Анне24 огромный привет и моя эксклюзивная рисовка=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 редиски все(((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 lulu_79, согласна!!!! ))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Хочу в поездку на острова необитаемые))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Хочу в поездку на острова необитаемые))) со мной? Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 спасибо Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Хочу в поездку на острова необитаемые))) со мной? с тобой он будет уже обитаем)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 кто бы мне подарил билет в Баку на неделю ,вот такой подарок я хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Хочу в поездку на острова необитаемые))) со мной? с тобой он будет уже обитаем)))) но мы там будем вдвоём))) на необитаемом острове))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 .....У меня помер последний томагочи.. ГАФ))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vicdan Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 дуня 5 гунлук дуняды! йейин ичин кеф един! мен буну инди анладым! Allaha sualim var... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 как все пошло...бр... Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 всех насильников по тому же месту!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Знаю, что ты читаешь мою писанину. Элечка, горделивость никого до хорошего не доводила. Может хватит враждовать? Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Как же замучили меня с работы............ Не могу больше ........... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 круто.... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Хочу сказать всем спасибо с кем мы пили чай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 ....Бывает и хуже ...Что посеял то и пожнешь меселеси ....)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 получше...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Снегура шасс твою шапочку отберу и отдам детям на растерзание ....)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 спать нужно.... пошёл спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Снегура шасс твою шапочку отберу и отдам детям на растерзание ....)))) За фто??? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 мы сами своими мыслями строим свою судьбу. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Я скоро -дождись меня слышишь!!!!!!!!!!!!!!!!! буду искать тебя выше солнца..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 ..Ладно сказал ёжик и топал к себе домой ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Сегодня че то страница форума медленно открываются. Все отключаюсь. Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Как не хочется на работу :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Ура, работает.... Вчера выкинул меня И-нет.... На всю ночь ... :plach: :plach: :plach: Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 (изменено) вау , заметила Блесси ханум )) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 постоянное желание что то купить, даже если это что то у тебя уже есть - это диагноз? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Привет Нара, рад тебя видеть)) Не думаю что это диагноз, скорее это просто предпраздничный синдром " Хочу купить всё" )) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Увидела Фердюшу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Привет Нара, рад тебя видеть)) Не думаю что это диагноз, скорее это просто предпраздничный синдром " Хочу купить всё" )) Взаимно, Ферди)) Тогда выражение "Дялийчюн всегда байрамды" -относится ко мне Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts