Merzost Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Эх, я на работе!!! Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Эх, я на работе!!! даааа.. тоскливое зрелище)))))))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Не надоело? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 прислали.. народное творчество)) ___¶¶¶¶¶¶¶________¶¶¶¶¶___________¶¶_______¶¶¶¶¶____ __¶¶¶__¶¶¶¶_____¶¶¶___¶¶¶_______¶¶¶¶_____¶¶¶___¶¶¶__ _¶¶¶¶___¶¶¶¶___¶¶¶_____¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶_____¶¶¶_ _¶¶¶¶___¶¶¶¶__¶¶¶¶_____¶¶¶¶_____¶¶¶¶___¶¶¶¶_____¶¶¶¶ __¶¶____¶¶¶¶__¶¶¶¶_____¶¶¶¶_____¶¶¶¶___¶¶¶¶_____¶¶¶¶ _______¶¶¶¶___¶¶¶¶_____¶¶¶¶_____¶¶¶¶___¶¶¶¶_____¶¶¶¶ _____¶¶¶______¶¶¶¶_____¶¶¶¶_____¶¶¶¶___¶¶¶¶_____¶¶¶¶ ___¶¶_________¶¶¶¶_____¶¶¶¶_____¶¶¶¶___¶¶¶¶_____¶¶¶¶ __¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶_____¶¶¶______¶¶¶¶____¶¶¶_____¶¶¶_ _¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶___¶¶¶_______¶¶¶¶_____¶¶¶___¶¶¶__ _¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶____ ____________________________________________________ _________¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________ __________¶¶¶¶__¶¶__¶¶¶¶_¶¶¶¶______¶__¶¶¶¶__________ __________¶¶¶¶___¶__¶¶¶___¶¶¶______¶__¶¶¶¶__________ __________¶¶¶¶___¶_¶¶¶¶___¶¶¶¶_____¶__¶¶¶¶__________ __________¶¶¶¶_____¶¶¶¶___¶¶¶¶_____¶__¶¶¶¶__________ __________¶¶¶¶_____¶¶¶¶___¶¶¶¶____¶___¶¶¶¶__________ __________¶¶¶¶_____¶¶¶¶___¶¶¶¶____¶___¶¶¶¶__________ __________¶¶¶¶______¶¶¶___¶¶¶____¶____¶¶¶¶__________ __________¶¶¶¶______¶¶¶¶_¶¶¶¶____¶____¶¶¶¶__________ _________¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________ _______________________________¶¶¶______¶¶¶_________ _______________________________¶¶________¶¶_________ _______________________________¶__________¶_________ ____________________________________________________ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶_¶¶¶____¶¶¶¶¶¶__ ¶¶_¶¶¶_¶¶__¶¶¶____¶¶¶___¶¶¶__¶¶__¶¶¶¶_¶¶¶__¶¶¶__¶¶¶_ ¶__¶¶¶__¶__¶¶¶___¶¶¶¶___¶¶¶___¶__¶¶¶___¶¶¶_¶¶¶__¶¶¶_ ___¶¶¶_____¶¶¶__¶¶¶¶¶___¶¶¶______¶¶¶___¶¶¶_____¶¶¶¶_ ___¶¶¶_____¶¶¶_¶¶_¶¶¶___¶¶¶______¶¶¶___¶¶¶__¶¶¶_¶¶¶_ ___¶¶¶_____¶¶¶¶¶__¶¶¶___¶¶¶______¶¶¶___¶¶¶_¶¶¶__¶¶¶_ ___¶¶¶_____¶¶¶¶___¶¶¶___¶¶¶______¶¶¶___¶¶¶_¶¶¶__¶¶¶_ ___¶¶¶_____¶¶¶____¶¶¶___¶¶¶______¶¶¶¶_¶¶¶__¶¶¶__¶¶¶_ __¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶_¶¶¶ _________________________________¶¶¶________________ _________________________________¶¶¶________________ _________________________________¶¶¶________________ ________________________________¶¶¶¶¶_______________ _____________________¶¶o____________________o¶¶¶¶¶o_ ___________________o¶o_¶¶o____oo¶¶¶¶¶¶¶oo______o¶¶¶¶ ______________¶o________o¶¶¶¶¶o___oo¶¶¶¶¶¶¶o______¶¶ ______________¶¶¶ooo________o¶¶¶¶o______o¶¶¶¶¶o_____ ____________oo_____oo_____oo___o¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶___ _________ooooo___¶¶o_¶___oooooo___o¶¶¶¶o__o__o¶¶¶¶__ _______ooo__ooo¶¶¶¶o_¶¶ooooooooooo__o¶¶¶o__oo_oo¶¶¶o ______oo_o¶¶o_¶¶_o¶o_o¶o__oooooooooo__o¶¶¶o_oo__o¶¶¶ ____oooooo¶¶¶¶o___oo__¶¶o_ooo_oooooooo__o¶¶o_ooo_o¶¶ ___ooooooo__o___oooo__¶¶ooooo¶_oooooooo__o¶¶__ooo_¶¶ _¶¶o_ooooo___o¶¶¶¶¶o__o¶o__o_¶o__oooooooo_o¶¶o_oo__¶ _¶¶¶o_ooo_________o¶¶_¶¶o____¶¶o_ooooooooo_¶¶¶o_oo_¶ __oo________o¶¶o____o_¶¶o____o¶ooooooooooo_o¶¶o_oo_o ___o¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶o___¶¶¶o____¶¶o_oooooooooo_¶¶¶o_o_o ________o__oo¶¶¶¶¶o__¶¶¶o____¶¶o____oooooo__¶¶¶o_o_o _________¶¶¶¶¶¶¶¶¶o__¶¶_____¶¶¶o___________¶¶¶oooooo __________o¶¶¶¶¶¶¶o_________¶¶___________o¶o___ooooo ___________o¶¶¶¶o_______________ooooo__oo¶__ooo__ooo ________________________________ooo_¶¶oo___oooo¶o___ ________________________________oooo_¶¶¶¶¶o___oo¶¶¶o ________________________________ooooo_o¶¶¶¶¶o_____¶¶ ________________________________oooooo_o¶¶¶¶¶¶ooo___ ________________________________ooooooo__o¶¶¶¶¶o My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Всех с наступающим Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 ХОЧУ НА КАТОК!!!!!!!!!!!! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 сижу на работе в лыжи обутый то ли лыжи не едут то ли я долбанутый КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 да вот надела коньки и думаю надо снять шоб доехать до бульвара, а хрен с ними так поеду! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 какого черта я столько наготовила, запахами наелась и ни к чему не притронулась)))0 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 какого черта я столько наготовила, запахами наелась и ни к чему не притронулась)))0 У меня та же проблема ))))) Ничего, фигуру побережем ))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 ya ewe na rabote...takuju mat' kak ya rasstrelyat' nado Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 а мы вот в этом году решили мало готовить! поели сыто и наестся запахами и устать пока готовили не успели! так что все довольны! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 с новым годом)))) желания уже сбылись?)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Только одно желание сбылось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 у меня покамесь -нет. но я знаю что до 9 числа- обязательно сбудется))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 хочу кофе, только вкусный......где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) чёрт, не понимаю... почему так получается, когда хочешь помириться с девушкой, а она тебе угрожает физической расправой посторонними лицами в ответ? Изменено 2 января, 2010 пользователем Быстрый Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 думаю ,до чего же надо довести девушку,чтоб она такое сделала))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) думаю ,до чего же надо довести девушку,чтоб она такое сделала))) не доводил. она меня довела своими когда-то издевками. я написал ей такое матерное письмо в ответ на её поведение. до сих пор не может понять, что вина то в основном была её.....просто потому, что вынудила такое сделать. М.Э, знаю, что ты читаешь о чём я пишу.. Я тебе гарантирую, каждая твоя подготовка к свадьбе, будет заканчиваться провалом. Ты НИКОГДА, не выйдешь замуж. Назло мне стараешься выйти за любого, не получится. Ты пожизненно останешься одна. Сколько свадеб у тебя завалилось? И так же будут заваливаться. Изменено 2 января, 2010 пользователем Быстрый Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Да ,молчу. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) Слово чести! моей вины в отношениях с ней не было. Сколько я ей отдавал себя без остатка... В ответ.... ничего.... хотя тоже скучала без меня, но тепла я не видел с её стороны... Каждый чем то жертвует. Изменено 2 января, 2010 пользователем Быстрый Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Слово чести! моей вины в отношениях с ней не было. Сколько я ей отдавал себя без остатка... В ответ.... ничего.... хотя тоже скучала без меня, но тепла я не видел с её стороны... Каждый чем то жертвует. ...так вот какой он на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Слово чести! моей вины в отношениях с ней не было. Сколько я ей отдавал себя без остатка... В ответ.... ничего.... хотя тоже скучала без меня, но тепла я не видел с её стороны... Каждый чем то жертвует. ...так вот какой он на самом деле... нет, я плохой...(((( Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 что то уши горят .... кто то полоскать делает ... зараза )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) ихто полоскает уши Элика интересно?? они же горят))) ему тоже огнетушитель нужен))) Изменено 2 января, 2010 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 УУУУ я так не играю... подпись-Карлсон Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 а комуто фиговато(((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Лулуш, лечись... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 покой нам только снится ... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 да уже чаво только в нос не залила,ужос((( вроде с утра была- отлично. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Аллах мин шукур ки Аллахь дявяя ганат вермииб)))) не в обиду сказано это про некоторых пишущих тут на форуме. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Аллах мин шукур ки Аллахь дявяя ганат вермииб)))) не в обиду сказано это про некоторых пишущих тут на форуме. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Бош бурах...рехметлик ненемин созю ядыма гелир про афтаву меселеси Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 завтра длинный день будет у мня...((( Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Спокойной ночи... It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts