WILLOW Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 ))) за что?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 форум меня уже тянет спать ,устала ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 меня тянет спать то, что вставать скоро на работу)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 после хорошего стола, ты хочешь сказать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) ))) после стола меня тянет обычно в другое место)))) даже после такого хорошего... через некоторое время.... круговорот... в природе))))) пысы. спасибо, кстати за него.. за стол, я имею ввиду) Изменено 10 января, 2010 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 в апреле еще повторим,да не за что, тебе спасибо за подарок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 ))) всегда пожалуйста))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 у СЛейлы день рождения ,щас открою тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 не понимаю. почему некоторые в ответ на нормальное общение, стараются против тебя кого-то настроить, сделать подлянку? им что, жить надоело? Салам.спокойствие только спокойствие как сказал Карлсон)))Неджесен? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 началось в колхозе утро... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 надеюсь я вчера гуш бурахмадым...заречься чтоли ?... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Аза ханум, спасибо. и берегите Ваше сокровище по теме : хочу не только сказать, но и пожелать от души Быстрому, чтобы он очень скоро нашел свою половинку. и чтобы у них была взаимная любовь. и чтобы в "поздравлениях" мы поздравляли его с днем свадьбы. и чтобы, видя все это, анасынын руху шад олсун (чтобы мама его на небесах радовалась за сына) АМИНь !!!!! RSL спасибо за добрые пожелания. Я тоже надеюсь в этом году найти достойную и в этом же году жениться. Дай-то Бог, что бы твои слова сбылись. Аминь! не понимаю. почему некоторые в ответ на нормальное общение, стараются против тебя кого-то настроить, сделать подлянку? им что, жить надоело? Салам.спокойствие только спокойствие как сказал Карлсон)))Неджесен? Гузушка, я всегда рад тебя видеть. Спасибо прелесть. Могла бы "неджесян" написАть мне в ЛС)))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Княжна Тараканова Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Это какой то неправильный форум...это даже не форум, а чатхана какая то... Много говорит тот, кому нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Это какой то неправильный форум...это даже не форум, а чатхана какая то... Тараканова, этот раздел называется "Флуд" )))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Княжна Тараканова Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Да я по всем разделам прошлась...везде начинают за здравие, заканчивают за упокой)))), т.е. флудят)) Много говорит тот, кому нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Княгиня, это вам))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Княжна Тараканова Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Благодарю, Быстрый))) Вы очень любезны) Много говорит тот, кому нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Благодарю, Быстрый))) Вы очень любезны) дааа?) тогда чмок вас княгиня... ой.... что эт я сделал? ну я и нахааал)))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Княжна Тараканова Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 ну вот, я ж говорю, опять чат)) п.с. Быстрый, быстрый же вы, однако.. Много говорит тот, кому нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 ну вот, я ж говорю, опять чат)) п.с. Быстрый, быстрый же вы, однако.. ну да. тема то флудовая. тут можно)) чмок тебя) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 какая циничная дрянь В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 знаю всего троих убогих и несовершенных ... и они портят жизнь как целая толпа. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 одна ложка дегтя портит бочку меда(((((((((((((((((((((( В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 знаю всего троих убогих и несовершенных ... и они портят жизнь как целая толпа. убогих в чем винить им крыльев недодали чем душу заполнять когда она пуста(((( В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 знаю всего троих убогих и несовершенных ... и они портят жизнь как целая толпа. убогих в чем винить им крыльев недодали чем душу заполнять когда она пуста(((( но, для чего вообще таких создали? без них счастливей жизнь б у нас была ... (( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 знаю всего троих убогих и несовершенных ... и они портят жизнь как целая толпа. убогих в чем винить им крыльев недодали чем душу заполнять когда она пуста(((( но, для чего вообще таких создали? без них счастливей жизнь б у нас была ... (( созданы они природой для закона равновесия((( и вероятно ,чтобы сбивать с нас спесь , коль скоро мы порой в гордыне суетной о ценностях духовных забываем((( В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 надо свитер довязать)))а то с такой погодой как у нас,я его точнотолько в следущем году одену))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 музончк ничего...и вроде бы не все так плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Диалапшикам на Бакылыларе делать нечего,причина,долго страницы открываются. Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Это какой то неправильный форум...это даже не форум, а чатхана какая то... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 (изменено) -aradigin aşgi sцyle buldunmu? -menden uzaklarda məsud oldun mu?kendine yeni bir dunya kurdun mu? -sen menim dunyami yikib da getdin.... давно на азербайджанском не писала ,темболее латиницей)) Изменено 11 января, 2010 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 даааа.. какими же интернет делает людей идиотами! я о себе, если что! Это просто гидравлическая плотина на глазах у людей. я о себе, если что! Поверить не могу, глазам своим, на сколько мир жесток и реально страшен в сравнении с тем, что розовый шлейф виртуального счастья пытается нам навязать.. А-ля идеалы, высокую душу и ни грамм морщинок. Господи, когда же я поумнею - не понимаю. Боюсь саму себя. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Буламадым .)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 ...Диа твоему уму сам Ильичь позавидовал бы ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Уно, Ильич умер бы намного раньше, если имел мои мозги. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts