Merzost Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Мрррррр, всем доброго утра)))) Вы в смысле кошка?=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 В смысле Мафия)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Что за жинь,мерзость не мерзкая,плохая не плохая... ЭЭЭЭх жизнь моя жестянка...А ну её в болота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Мерзкая я, самая мерзкая=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Эххх деточька,знала бы какой я мерзкий,логин поменяла Бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Ой дядечка, Вы можете себе взять ник супермезкий=) Нет предела совершенству=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Надеюсь когда нибудь будем голосовать за Орхана))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Доброго утра))хорошего дня и прекрасного вечера)))) мы же по всему миру разбросаны))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 козявка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 (изменено) Для всех кто в Баку,кто хочет выпить со мной,оплачиваю такси от места "где поймал"(40-50 ман).Жду пол чяса ответьте кто хочет крыша и всё остольное на сегодня гарантирую! ПС.я не п...р! Просто гулять будем! Всей гурьбой от меня поедем гулять! Изменено 13 января, 2010 пользователем Afraz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Афраз, у Вас варенник ? )) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 хочется в кое-кого запустить кирпичом через монитор. что бы не чувствовала себя пупом земли))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Уно всегда выкопает интересный гиф)) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 ...Быстрый ну у меня мания такая .)))...Иногда лучше высказаться картинками чем словами.)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 гы. а у меня мания посылать подальше)))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Онда гет ссссссссстакан гетир...)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 инди)))))))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 йахшы тапышмысыныз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 хочу ляльку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 я тоже хочууууууууууууууу :plach: :plach: :plach: Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 (изменено) хочу ляльку я тоже хочууууууууууууууу :plach: :plach: :plach: Спокойствие,только спокойствие!)))) Я хочу сказать,если очень-очень сильно захотеть,то неприменно сбудется. А я хочу чтобы февраль был спокойным и удачным месяцем.)) Изменено 13 января, 2010 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Обожаю это чудо.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 А Шанталь попала однако ...)))) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 да)) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 красиво поёт Меладзе .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 пролезла одна прелесть в моё сердце, теперь не знаю как с ней справиться (((( Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 йахшы тапышмысыныз....Гель сенинле гезей гоша хамы бизе етсин тамаша ..))))))))...Чето редко тебя вижу на форуме .....брось ты играть етими собаками ...здесь собаки получше чем твои .)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 хочу ляльку....Надо Аиста для етого побеспокоить .))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 я тоже хочууууууууууууууу...А у тебя одна есть зачем две..... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 у нас есть Уно и он замечательный )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 у нас есть Уно и он замечательный ))....Уже нет Азочка...))....Гер Машын алан вар уджуз езю де Москвада за 700 долларов бежевый 05 2003 года ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 все в этом мире относительно)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 да да да ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 сережка не застегивается..зараза!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts