Суфий Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 поставить что ли чайник....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 не нервинчайте=) нервничаттыйрлар да адамы)))))))))))) блиннннннннннннннннн)))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Быстрый, было бы пофиг, не акцентировали бы на этом внимания) прям, как я, в молодости ) Славянка, мне реально пофигу))) акцентов никаких, это предупреждение для любителей думать)))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 С утра супер настроение так как позвонила самому любимому человеку и услышала голос сладкий. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 быстрей бы )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Спать, спать хочу ( Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Спать, спать хочу ( работать надо Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Хочу чаааааааааааааЯЯЯЯЯЯЯя Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Спать, спать хочу ( работать надо Кому надо?? Тебе?? Вот и работай )))) Сегодня лягу в 21:00... сразу же после "На добраніч, діти" Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Ну и названия мебельных. Ехмедоглу, Хясяноглу....йох бир, кепейоглу.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Ну и названия мебельных. Ехмедоглу, Хясяноглу....йох бир, кепейоглу.... umora В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Не люблю даже попытки использовать Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 ой Боже мой гюн дя беля кечиб гедир В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 шит зарафатлардан зехлем гедир (( Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 люди, а где делась тема - Как страшно жить?? чудеса))))))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Хоть одна зараза позвонила бы сегодня((( когда нужно -ни кого... Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 слово зараза стала популярной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Кто то из наших форумчан обидел ~ANNA~, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ра. Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Всем спокойной ночи. Бла бла бла,потом ешо,блабла бла,потом ешо всякие заумные бла бла бла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 А я бы сказала доброе утро, страна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 С добрым утром, солнышки!!!!!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 (изменено) Если девушка ВЦ, как бы она ни притворялась, всё-равно такой останется. Изменено 29 января, 2010 пользователем Вечно молодой завуалированный мат Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Крыловские басни до сих пор актуальны Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 выкопал интересное) ПС: юзер Интересно, басни всегда в моде. Тем-более, если эти басни являются фактом. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Как же хорошо тут) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Нашёл одну историю. Мне очень понравилось. Читайте. Она знала, что ему нужна жизнь... Она знала, что ему нужна жизнь. Нужен дом. А она должна помочь и построить для него этот жизнь-дом. Сама. Без чьей-либо помощи. Самое первое и главное для жизни-дома - его основа, фундамент. Для него она выбрала доверие. И фундамент получился невероятно устойчивым. Стены обязательно должны быть крепкими. Она аккуратно и очень тщательно, кирпичик за кирпичиком, укладывала стены из надежды. Стены были нерушимыми. Настал черед крыши. Крыша, которая будет укрывать его от палящего солнца, от проливных ливней и от снегопадов... Для этого лучше всего подойдет любовь. Она настилала кровлю, вложив в нее все, что могла, всю любовь, которая была в ней самой. Для дверей жизни-дома она решила использовать радость. Это чудесно, когда радость приходит в жизнь-дом... Самые лучшие окна, безусловно, могут быть только из искренности. Тогда они будут всегда чистые и сияющие... Осталось постелить пол. Она задумалась на долю секунды и поняла, что хотела бы, чтобы в его жизни-доме пол был из уверенности в завтрашнем дне. Только так человек может жить спокойно. Ну что же..Дом готов. Она с улыбкой смотрела на творение своих собственных рук. Ей все нравилось. Ах, да! Она вспомнила, что должна наполнить этот жизнь-дом не менее важными вещами. Открыв двери, она впустила в дом здоровье, счастье, благополучие, доброту, отзывчивость, силу. красоту. Она счастливо рассмеялась, увидев, как озарился светом жизнь-дом. Теперь ему будет хорошо... Она прижала к груди ладони, и поблагодарила Бога за то, что дал ей силы создать такое чудо. Она отошла от дома и остановилась за высоким развесистым деревом. Она видела, как он подошел к жизни-дому, видела. как он обрадовался и даже смогла услышать его тихий счастливый смех. Он вошел в дом и скрылся за дверью... С ним все будет прекрасно. И все было не зря. А ей можно уходить. И она пошла... к своему жизни-дому. Вот только от него уже... ничего не осталось... Ни крыши, ни стен, ни фундамента... Потому что она создавала его жизнь-дом, разрушая свой... Но это и неважно. Ведь... он... счастлив... Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Даже не знаю, кому посвятить эту фотку) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Быстрый сегодня в ударе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 всё сложно ,много сил надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 (изменено) Ай, Аллах дай мне сил закончить это..... Изменено 30 января, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Блесси, ты сильная женщина и справишься со всем. Я в тебя верю и уважаю тебя. Это тебе: Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 (изменено) Сильная женщина, да но только иногда так хочется взвыть волком Изменено 30 января, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Добрый день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Сильная женщина, да но только иногда так хочется взвыть волком Понимаю. Поверь... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Берил, спасибо. Джаным Гюля ханым нетеерсян) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts