sotona Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 ......)))))....Боси какой у тебя был отдел ......помню что в 28......номер тоже знал но забыл ....... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 ой ....твой 22 мне помог да верно 22-ом отделе ...)))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Kim meni gormek istese,gelsin Bayila,11 sayli xestexanaya)) Ya tama.. джааан!!!что стобой??ты где пропала??напиши мне в личку!!! Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 ....... ....без инициалов ..... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Не хочу,не аватара,ни подписи!!!!!Состояние души такое... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Дождинка а ну пришла в себя, тебе так не подходит))))УлЮбнисЯ)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 ))))) Спасибо,Раманали Улыбнуло Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Я улыбнЮлО)))) Это корошо, однако)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Вижу я Вас хорошее настроение Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Всмысле видите меня хорошее настроение))) или видите что у меня хорошее настроение?))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Вижу,что у Вас хорошее настроение Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Так уж и быть,поставлю себе аватар Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Вот это мне уже нрависся, ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Нет слов одни только слюни эмоции. Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Скучно так:( Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 поршивый день, кого отшлёпать а ?? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Эта фраза, насчёт махающей руки….наигранно слишком.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Давно тут сразу столько людей не сидело... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 так нельзя, так просто невозможно.......хотя, как говорят, невозможное - возможно. вот так и живем. Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 не могу понять, почему у меня живот начинает болеть, когда ем вне дома Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 оказывается я голодным был, надо было сначала пообедать, а потом человека обидеть, ничего олан задду Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 .......очень хочеться кимин се глушителине картошку впихнуть ...))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Дейирлер Дашкесенде хийарын килосу 3 манатды Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Давно я тут не писала... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Мммм... какую вкусную колбаску купила **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 (изменено) Лучик, я сладкоежка с ног до головы))), но тыт так аппетитно Мммм...сделала, что и мне захотелось колбаски)))) Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 отношения?)))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 больная))))))))))) p.s. не вопрос аа أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 больная)))))))))))p.s. не вопрос аа что эээ)))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Апильсинчик фкууусный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Наконец-то я встретил её...........Сегодняшнее свидание было просто отличным...............Она такая нежная в поцелуях..... а я наоборот страстный..........она Дева и я думаю что мы будем долгое время вместе.........она такая милашка!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Дейирлер Дашкесенде хийарын килосу 3 манатды ....... .........сен хеле гюль ......гезюмюзю картошкуя тикмишдик онларыда мороз вурду ....,))))....сен хеле хиярдан данышырсан ...)))))).......Бакыдада бадымжан 5 манатды ...))))).... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 обнявшись с плюшевым мишкой, она не почувствовала ни злобу ни обиду…никаких чувств…у игрушки, даже приехали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 чето в последнее время не охота смотреть футбол ...... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 теряем интерес к жизни ..)))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts