Гюля ханым Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Нравится видеть людей в хорошем настроении. Спасибо Блесси)Ты как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Солнце выйди за хмары )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Побежала)))))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Нравится видеть людей в хорошем настроении. Спасибо Блесси)Ты как?))) Мяням дя бабатам . Не вар не йох хава неджядю орда В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 надо же...сегодня суббота....а у меня среда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 надо же...сегодня суббота....а у меня среда как это Аннушка? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 надо же...сегодня суббота....а у меня среда как это Аннушка? я потерялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Я потерялася (с) Гадя Петрович Хренова ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 надо же...сегодня суббота....а у меня среда как это Аннушка? я потерялась В смысле запуталась в календаре?не дрейфь родимый форум всегда поддержит тебя В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 В смысле запуталась в календаре?не дрейфь родимый форум всегда поддержит тебя я наю) спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Аннушка -мой длуг) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Анют, хелло ))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Аннушка -мой длуг) дяяяя Анют, хелло ))) здластвуй, калуселька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 сама по себе пропала и восстановилась нулевая фаза .... мистика .. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Я не той кто тибе потрибен ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Сознание спросило: "Измерима ли душевная боль человекa?" Душа ответила: - Силу боли души человеческой Невозможно измерить ничем. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 читать надо очень много...работать над собой... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 удивляюсь себе.Давно не ела сгущенку,а вот сейчас с таким удовольствием ее поела. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 интересно какого пола? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ра. Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Всё!Поехал! Бла бла бла,потом ешо,блабла бла,потом ешо всякие заумные бла бла бла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 удивляюсь себе.Давно не ела сгущенку,а вот сейчас с таким удовольствием ее поела. Напомнила мне про сгущенку=) Пойду объемся и в понедельник не знаю в чем пойду на работу=))) за то довольнаяяяяяяяяя Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Напомнила мне про сгущенку=) Пойду объемся и в понедельник не знаю в чем пойду на работу=))) за то довольнаяяяяяяяяя да ее многие любят.А вот я не очень и вдруг на тебе пожалуйста.Видимо детство вспомнила-в детстве очень любила. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 где пропал? Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Да надо бы встретиться спустя 15 лет))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 бла - бла - бла.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Жду смс от одного человечка....а он всё не пишет((((((((((((( и не звонит((((((((((((((((((( Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 сказала что отойдет на секунду, а прошло уже слишком много времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 мысли в моей голове....го-ло-ве...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 захожу в меж нац - охота всех перестрелять Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 мне же в 6 вставать!! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 (изменено) посиди еще 3 часа, как раз к 6 со стула встанешь))свалишься точнее) Изменено 30 января, 2010 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Споки всем !!! Пойду испать «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Мне же завтра в 3 дня вставать! Всем спокойной ночи. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу а у меня завтра ничего не встанет не в 6-ть ни в 3-ри по этому я пока тут Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу а у меня завтра ничего не встанет не в 6-ть ни в 3-ри по этому я пока тут а вроде как и не должно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts