Vesnushka Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 как у Вас грустно получилось :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 эх... все мы иногда вот такие птички..... все.. все перехотелось... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 порой... иногда...строить планы заранее-зло....так как можешь не учесть...что иногда суббота может быть 21 февраля...(((((((((((( Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 легкая усталость непонимание Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Ömür ötür keçir, aram-aram Heç bilmirsən yagin yoxam-varam... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Глядя на верхний аватар, гранат захотелось... эхх Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Хочу в ресторан Биби и их вишневый плов МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Есть хочу..... проголодался..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 а я напиться хочу до поросячьего визга. жаль, только я не пью Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Суфий, донер йейек?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 С удовольствием.. можно даже по два на человека....и пепси колу.....))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 и чем им ру торрентс помешал... My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Хочу обратно в лето............и детство Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Там нарушение чьих то авторских прав....идёт следствие..... Потом откроют наверное..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 и когда ты перешел на колу? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 С удовольствием.. можно даже по два на человека....и пепси колу.....))))))) Суфий, у меня обед начинается в 13-00... может сообразим на троих? Твои предложения? Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 С удовольствием.. можно даже по два на человека....и пепси колу.....))))))) Я беру один с хлебом, один с лавашем. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Суфий, ты понял вторую зачем она берет? Пойми даа... ещё встречатся хочешь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Джаст Энджел- я точно так же люблю...))) Харон- я из здания именно сегодня не могу выйти...к сожалению... Босс- когда дёняр ем...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 я дёнер не ем)) могу приглошать на Разино.. на кабаб)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Суфий, жаль не сможешь выйти.... БОСС, где и когда будем кябаб кушать? Ты угощаешь?)) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Харон, я щутил Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Сосед, у меня слов нету.. Так не шутят)))) За слова отвечать надо. Суфий, Джаст, соглашайтесь на кябаб. Щас я его раскручу)))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 До весны дотяните))))А там и я присоседюсь) или не возьмёте(? Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 если за слова отвечать надо, то Суфия с Ангелом приглашаю)) тоже мне нашел кого раскрутить) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 До весны дотяните))))А там и я присоседюсь) или не возьмёте(? цыц... про таких вещей в общаге не говорят, быстро в пм Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 до обеда мало осталось.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Босс, в Ясамале кебаб лучше...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 (изменено) если за слова отвечать надо, то Суфия с Ангелом приглашаю)) тоже мне нашел кого раскрутить) вот слов нету да.. короче, мне куда подходить? думаешь только втроём будете кябяб кушать? не получится) Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Харон Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 БОСС, Разиндя Вахид рестораны вар, мен ордан тоюг кабабы истейирем. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 А Ясамалда яхши "Гёль" рестораны вар.... над озером..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Суфий, ясамал опасная зона. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 ешши я грудное молоко хочу, вы что все захотите? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Адя грудное молоко менде ишде не гедер истесен. Ты только свистни, сене 30 мл сюд менден хедиййе))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Ой It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts