Плох@я Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Надя возми телефон -это он это он звонит Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 ЖИЗНЬ ИНОГДА ВЫКИДЫВАЕТ ТАКОЕ...НУЖНО ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ И ПОДОБРАТЬ!!))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Эх ты :( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Надюш.... Я так же хочу сказать... Эх ты... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Я не заплачу чтоб ты не подумал что я слабая ! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 А я уже не могу плакать... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Обидно ...блин как же обидно ... :( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 пусть дорогому мне человеку будет хорошо. пусть пройдут все не взгоды и сложности,пусть все пройдет удачно.Солнце моё все будет хорошо,я знаю ,я в этом уверена. я прошу об этом у него. я тебя обожаю). «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Плохишка, солнышко мое!!! Мы сильные и сможем все. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Что это с вами девочки, раскисли совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Плохишка, солнышко мое!!! Мы сильные и сможем все. Что это с вами девочки, раскисли совсем? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Соскучилась)) Надоело лежать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Всем болеющим, тоскующим и грустящим Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Стерву дорогой ты ещё не видел Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Кто ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Страдаем, любим и любя Боль причиняем без причины. Потом стыдимся за себя, Как женщины так и мужчины. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 чичас чай с шоколадкой и спаать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Спокойной ночи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) Эххх, скоро март начинается ))) Котов разведётся куча, все выйдут на охоту) а хо-хо не хо-хо? очнитесь))) мой кот уже там)) с такими же как он.. не ест, не спит, орет и дерется... эк вас, мужиков то колбасит по нужде))))))) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) Заметил, Россиянки по доброте душевной, дают фору бакинкам.... Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Харон Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Шустрый смени ник,мне не понравился.Как ты? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 7-1 Канада рвЁт Россию, не могу я больше на это смотреть -пойду спать :( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Горячий кофе и пару минут релакса...гуд вери гуууд) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Шустрый смени ник,мне не понравился.Как ты? Привет. я нормально. ты как? А ник не сменю ))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Я тоже скоро начну бесится..Да вот только это нежелательно Неоднократно говорил, что "левым" разговорам тут не место Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Мистер модер а какие разговоры левые я так и не поняла?Тут же флуд раздел)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Шустрый смени ник,мне не понравился.Как ты? Привет. я нормально. ты как? А ник не сменю ))) Незнаю но первый был более интересный Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 всем привет! never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Шоколад привет Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Какие люди...и без охраны..))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Ввод пароля... Как в гости,заходишь... Что ты хочешь от форумов, сайтов? Собеседника, друга... А может, Романтизма, любви нереальной? Сам себе на вопрос не ответишь, Кто ж осудит в инете заблудших? Тот, кто рядом, тебя на заметит, Тот, далёкий, поймёт тебя лучше. Хочешь просто тепла, как ни странно, Ведь реальность жестокая душит... Только сидя в ночи пред экраном, Наизнанку ты вывернешь душу... Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Все так говорят...поначалу...)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts