Просто Элик Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 не знал она знает иврит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 незнала что он понимает))) или я ошибаюсь?)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 а вот что написано не понель)))) про что там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 там очень красивые слова))) по двух любящих людей))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 я догадывалься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 почему?((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 по качанчику))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Ну видимо по моему давно никто не проходился (( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 )))) я про капусту)))) по ней не надо ходить) ее надо есть.. но осторожно)) чтоб ничего не вспучило... а то это мешает усвоению стихов) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 нашествие клонов на форум связано вероятно с катаклизмами в природе:*) тямиз сохбят )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 и вот так всегда !!!!!!!!!!! (((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 хандру всем отставить! это приказ)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Вилл ты прелесть))) но порой хандра сама не как не остает от тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 скажу по секрету--я это очень хорошо знаю (не про прелесть, про хандру) но надо постараться) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 ок)))Капитан кривая нога тфю костиная )))) оставили хандру))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 эйй.. ты меня ща обозвааал!!!!!!)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 я любя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 )) ага.. читали мы вашу белую подпись)) знаем))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 ну это только для гостей относится для постоянных жителей там другая буква)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 ))) у меня много вариантов Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 каждый по своей мере испорченности вот так вот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 (изменено) а у меня все варианты приличные)))))) просто с разной долей эгоизма) Изменено 18 марта, 2010 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 думаю о лете, какое оно будет темлое или холодное а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 будет она супер))) все меня нету до завтра всем всего хорошего и сладких снов !! П.С. кое кто если читаеш то ты зря так !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Меди, не трави душу.. я вот пока еще думаю--какой будет у нас весна))) если будет)) а тебе уже лето подавай) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Вилочка, у нас снег лёг, вот видя его я и думаю о лете)) весна она в снегу вроде как) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 про снег я уже знаю)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Берил)) чмок тя)) подняла настроение с добрым утром.))) редиска,а ведь даже и не чухнет что редиска. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Вот так вот и живем... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 намусирились тута некоторые .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 "Улыбайтесь чаще! Улыбка откроет для Вас дорогу везде!"(с) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 а что делать если у человека страшная улыбка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 YOOOOHOOOOO ))))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 ура, остался один параграф))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts