_Miledi_ Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Время бакинское... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLAME Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Аха. А у Вас на часиках сколько ? "Every day is 'Ashura and every land is Kerbala" Imam Ja'far ibn Muhammad As-Sadiq (A.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 2.25 Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLAME Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 =)) Явно Европа ... "Every day is 'Ashura and every land is Kerbala" Imam Ja'far ibn Muhammad As-Sadiq (A.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 К сожалению... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жизнь только начинается Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 .....читаю......вверх написанное ..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 )))))))))))))))))))))))))то ,что он жив,как раз-таки Я знаю)))(тебе это так не пройдет )п.с.interesno,я бы на твоем месте прислушалась к Зарине...она знает,что говорит...она ПОМНИТ ,у нее даже доказательства есть беле горхарсуз )))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 диа...купи комп..хороший, друг продаёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Устал честное слово.... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 По телевизору ничего нет...Кроме Собчак,Зверева,и Дом-2-сколько можно?????? Умы человечества!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLAME Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Устал от несправедливости =(( "Every day is 'Ashura and every land is Kerbala" Imam Ja'far ibn Muhammad As-Sadiq (A.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 (изменено) хорошо в полутьме...можно наивно полагать,что чисто,можно пока не убирать...противный свет светильника..обломал всю иллюзию...надо не забыть протереть подсвечник...фу,какая гадость эта ваша заливная рыба(с)...а все было так хорошо.. Изменено 2 марта, 2008 пользователем anonimka - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Как хорошо чт о сегодня воскресенье В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v_a_n_i_l_La Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 И как плохо, что воскресенье раз в неделю))))))))) Все есть такое, какое оно есть, Истина такая, какая она есть, Я есть. Единственный путь за тобой… © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 А ничего так... Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 хочу сказать что-то...не скажу Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 И как плохо, что воскресенье раз в неделю))))))))) Правильно В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 такие дела... Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 хочу сказать что-то...не скажу сказала ааа Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v_a_n_i_l_La Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 пролетели...) Все есть такое, какое оно есть, Истина такая, какая она есть, Я есть. Единственный путь за тобой… © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 (изменено) Помню мне рассказывали. Общение притягивало, было опасным, без будущего…страшно что виден был потенциал. Могла быть боль…она могла их добить. Включил неуважение ко мне…реакция последовала. Результат, нет боли…человек чист, я спокоен….так лучше… Изменено 2 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 нельзя никому верить в этом мире... Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Всё понимаю... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 (изменено) мерьте сказанные слова на себя..по отношению к себе...мерьте,черт бы вас всех побрал...слова,поступки...если б хоть один из вас знал,как легко обидеть,и как это больно...вы себя считаете после этого в праве называть "человеком"?...черт-с-два...не уважаете...а сами вызываете уважение?...презрение,тошноту,грязь....вот,где заканчивается человек...а когда-то говорили,что это слово звучит гордо...да,настолько,что думая о вас,морщится нос и хочется стать хоть собакой,лишь бы не носить на себе этот "Крест"..люди,человек-ха!какая пошлость.. Изменено 3 марта, 2008 пользователем anonimka - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Весна идет.... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 хочу, чтобы у всех была счастливая весна- вот хочу и все... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 скоро выступление)))уря) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Что он хочет от меня??? Этот учитель фармакологии... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 ochen obijena... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 ochen obijena... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Что он хочет от меня??? Этот учитель фармакологии... Имя?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 устала... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Имя?? Это ответ на мой вопрос или Вы спрашиваете имя моего учителя по фармакологии? А вообще ему за 70.(Это я так,между прочим) В конце дня я поняла ,что он хотел. Я должна ыла обзвонить группу,найти свободный кабинет и притащить всех на занятия,так как их икто не посещает))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 вчера так оторвались.. до сих пор вспоминаем))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts