Berryl Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 моя дочка подарила сегодня мне луну и звезду с неба. когда была на балконе увидела их, подняла маленькую ручку наверх, поблагодарила их и протянула закрытый кулачек мне. это было нечто. Ай Аллах машалла джан.Аллах сахласун. По теме Солнце светит людям жарко-жарко В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Аза ханум спс тебе!!!! Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 так себе да ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Чегой-то странное... Второй букет за два дня ))))))))))) Мужчины проснулись)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 они не дремлют, никогда ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 моя дочка подарила сегодня мне луну и звезду с неба. когда была на балконе увидела их, подняла маленькую ручку наверх, поблагодарила их и протянула закрытый кулачек мне. это было нечто. Ай Аллах машалла джан.Аллах сахласун. По теме Солнце светит людям жарко-жарко Спасибо, Блесси ханум . Аллах Сизин балаларынызы, и вообще, бютюн балалары горусун. Аминь ! Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 ЛС опять не идут... (( ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 чаша терпенья уже полна ) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 поскорее домой.... never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 какая чаша Мурлышка?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cpocc Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 50 грам не помешало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atlantida Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 О как Прекрасен этот Мир!!!!!!!!! Особенно когда рядом лежит целый кейс зеленных))))) Cамые сладкие запахи — от волос, вдоль по шее, до ключицы; Самые изящные рисунки — кончиками пальцев на голой спине; Самое невыносимое чувство голода, когда кусаешь твои губы… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 а где вы с кейсом лежите?)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atlantida Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 а где вы с кейсом лежите?)) Не скажу)),НО ПОДСКАЖУ -Очень в комфортном месте)))) Cамые сладкие запахи — от волос, вдоль по шее, до ключицы; Самые изящные рисунки — кончиками пальцев на голой спине; Самое невыносимое чувство голода, когда кусаешь твои губы… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 заметила новый ник!Атлантида!добро пожаловать на форум напоминает мне сериал Атлантида Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 хяри! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 фотография понравилась My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Данную минуту хочу читать и наблюдать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 аджыннан олдюм) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё. мне это надоело. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Беррл, что случилось? тебе помочь?) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 глюк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 у меня много вопросов практически нет ответов Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 смешно Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Слава Богу за все, и хорошее и плохое в моей жизни... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Палач не знает роздыха, но все же, черт возьми… Работа-то на воздухе, работа-то с людьми.. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 почему так кружаться голова? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 я так скучаю по нему ) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 А он меня не отпускает от себя дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 все будет хорошо повторяю как молитву... все будет хорошо... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 (изменено) и так тоже бывает...точнее вечно так бывает ! Изменено 26 марта, 2010 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 УРАААА !!!! Наконец таки моя Балашка вернулась Так скучала по ней.... Аллах хеч бир овлады Анадан узаг елемесин!!! Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts