Горький Шоколад Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 хочу домой... never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 купить серёжки или нет ,такие офигенные ,думай думай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cpocc Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Что делать, если прекрасный принц из наших мечтаний на поверку оказывается неблагодарным кобелем с претензиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cpocc Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Обычное утро по дороге на работу в переполненном трамвае. И вдруг — она. Достаточно было одного взгляда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cpocc Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Но однажды это случилось. «У тебя есть время выпить со мной кофе?», — спросила она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Слава Богу В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 И тут Остапа понесло ... (с) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cpocc Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Но разговор за столиком в кафе несет крушение всем его надеждам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 что твориЦЦа? Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 не хватает....прям кусок как-будо вырвали.......... спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cpocc Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 чтото я тут пыл поднял скоро ухожу. Судьба бывает удивительно безжалостной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cpocc Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 надо спасать мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 определенно Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Боже как мне плохо!!!! Не с кем советоваться((((( Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 хочу в СИНГАПУР!!!! Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Зульчик!!!! Не грусти, ты всегда можешь стукнуться мне в мснку. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 кто грустит? Зульчик? Чо такое? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Ой девченки мне так плохо,кажется мне еще так плохо не было,я в тупике((( Беррил Солнышко Спасибо тебе за поддержку Надо бы нам тему Женсовет открыть Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Зульчик ты уже пугаешь нас. рассказывай в чем проблема.Может сможем тебе чем-нибудь помочь. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Мисси ну незнаю можно ли здесь изложит всю ситуацию((( Млин ну почему на мою голову падают всегда такие неприятности.Ну в чем я так провинилась? за что Бог меня так не любит?(((((((((((((((((( Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Зуль, не торопись с выводами и решениями. Все нужно делать на холодную голову. Пусть эмоции схлынут Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Беррил права,утро вечера мудреннее. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Да и дело в том что это не сегодня случилось,а уже длится месяцами а даже несколько лет,просто я уже не могу сил нет все это терпеть. Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Зулька))) мач сени)) прими жизнь такой какая она есть и не обежайся на неё и увидешь ,как все пойдет к лучшему. ведь могло быть все намного хуже чем есть.(это из психоанализа). сейчас на себе практикую. помогет. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Цигель-Цигель айлюлю Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Слава БОГУ... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 как же я злааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cpocc Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 как же я злааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почуму ты упрямая от природы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 как же я злааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почуму ты упрямая от природы А ты меня знаешь? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 взбесили,а мну нервничать нельзя сейчас,в моем состоянии. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 почему, жизнь игра... never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 снова шея мучает... Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Мисси на масаж сходите,помогает. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 блин, впервые столкнулась с таким <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 ............ а я то думал а оказывается мен хеле тоя гетмелием))))) моя наивность как всегда меня подводит ))) предлогал мне а сам вай вай бийабырчылыг)))))) даже жалко стало ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts