kaRuSseL Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Spark, приветики )))))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Горбатого могила исправит ) да ) Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Мамасы гурбан ,бу ушаг харда галды ?( Аза ханум как дела? Гяльди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 как бы я благодарила БОГА если бы это все закончилось <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 ангелы здесь больше не живут.... «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 и все-таки это стресс ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 чего-то хочется, но не знаю чего а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 пойду в онлайн фильмы посмотрю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Ааааааааааааааааааааааааааа, чумадан страшная весчь)))))))))))))))))00 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 уже собираешь?????? ))))))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Дааааааааааааааааа))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 .......Я задыхаюсь от любви своей Задыхаюсь, нет любви нежней От поцелуев - я схожу с ума Я не любила, как люблю тебя......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Гутен морген... успеть бы все сделать... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Блесс, с Днем рождения сына)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Мисс Кисс, надеюсь, что вам сегодня лучше))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Блесс, с Днем рождения сына)))))))) Спасибо , моя дорогая В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 (изменено) Каждый заслуживает того , чего он стоит. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 В парке возле консерватории чудесные тюльпаны) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Мне тоже пииииииввввввввваааааааааааааааааааа Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 не люблю дилетантов не люблю, когда мне лгут, хамят, когда меня предают Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Писать можно сколько угодно, как угодно и где угодно... Суть всегда между надписью и подписью )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 устала , однако В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 надо в дорогу, в дорогу, в дорогу мне торопиться))))) (с) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 а у мну ещо 2 дня)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 я люблю и изучаю дебилизм Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 (изменено) все таки приятно оказаться там, где хочется и тогда,когда хочется Изменено 10 апреля, 2010 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Дорогие мои, любимые и обожаемые. Одних люблю больше, других меньше, но люблю всех)))) Тяжело расставаться с вами даже на сутки, а тут целая неделя))) Но тем радостнее будет встреча)))) Пишите!!! Звоните!!! СМСьте)))) Всем пока, всех целую, крепко-крепко))) А некоторых особо крепко)))) Думать буду о вас постоянно))) Ваша, Я))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Беррл, счастливого пути, скоро встретимся, каких то 2 дня и я смогу тебя и всех остальных московских форумчан обнять) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necromancer Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 ТИШЕ) Я часть той силы что вечно хочет Зла и вечно совершает Благо... Гете, Фауст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Берри ,счастливого тебе пути!Буду скучать!!!! Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Berry wish you good trip, ill be missin you:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Беррилушка передает всем привет))))Она с нами )) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 что то изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts