БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 так приятно стало на душе <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 голова трещщщщщит похмелье. Бакиночка. у тебя в подписи строчка. Это мейхана да? ты знаешь полный текст? +))) не могу найти =)))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 голова трещщщщщит похмелье.Бакиночка. у тебя в подписи строчка. Это мейхана да? ты знаешь полный текст? +))) не могу найти =)))))) да еее мейхана у меня на мобилке есть))))))))))))))))))))))))))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 срочно надо с мобилки закачать в комп, с компа на какой нить сервак =)))))) у нас парень знакомый так замечательно это пел =) до сих пор в голове крутиться =))))) угорали как ааа =))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 срочно надо с мобилки закачать в комп, с компа на какой нить сервак =)))))) у нас парень знакомый так замечательно это пел =) до сих пор в голове крутиться =))))) угорали как ааа =))))) да еее да)))))))))))))) это смерть))) я узнаю как это сджелать и пошлю тебе ц у меня еще одна есть это вообще умереть <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Аман овчу вурма мяни- дальше продолжайте вы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezhnij_Angel Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 skukota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 сегодня был трудный день у меня( Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 ну все) я спать всем спокойной ночи), всех мач) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 гЫЫЫЫЫы Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Я на большее не рассчитывала)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 С добрым!))) И с приездом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Спасибо)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 в моей смерти прошу не винить Беррил))) я уже умерла со смеху)))))) даже не предупредивн начальство о том что не выйду на работу))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Эйяфьятлайокудль...выговорили? Это вулкан так зовут)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 с лёгкостью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 лицемер, блинннннннннннн <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 очень приятно Berryl, прикольно Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezhnij_Angel Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 :plach: :plach: :plach: В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 джинсовые рубашки надо после покупки сразу стирать.....иначе майка и сам будешь цвета индиго....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 ночью страшно хочется есть))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 а мне воды пить хочется.... это всё сигареты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 ёпрст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 пойду прогуляюсь... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 ПП, на улице ветер холодный.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 (изменено) мне кажется я кого-то тут раздражаю своим присуствием... остваляю вам арену флуда)))) флудите ради Бога )))))))))))))))))))я сюда кроме мафии постараюсь не заходить. у меня остается практикум на иностранных языках.. это терра инкогнита..удачи))) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 ПП, на улице ветер холодный.... да уж... но так хорошо потом под теплое одеяло ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Блессед Вуман на кого то обиделась..... ПП, а я уже под тёплым одеялом.... спускался за сигаретами и пулей домой.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Гетдим спать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Ты целуешь меня, обнимаешь….. Моя темная, темная ночь……….. Ты целуешь меня, обнимаешь….. Умоляешь простить и помочь….. Ты целуешь меня, обнимаешь…. Тихо шепчешь, на ухо пойми….. Моя долгая, долгая память……… Одиночества темные дни…………….. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Ты целуешь меня, обнимаешь…..Моя темная, темная ночь……….. Ты целуешь меня, обнимаешь….. Умоляешь простить и помочь….. Ты целуешь меня, обнимаешь…. Тихо шепчешь, на ухо пойми….. Моя долгая, долгая память……… Одиночества темные дни…………….. как ты всегда попадаеш мне туда куда надо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts