lulu* Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Достало все .... тошно... «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Лулуш, что с тобой? Устала? Джаан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Привет. Демек истейирсен бура уже менник дейил??))))))))) Аллах елямясин дейирем йени байрам шекербурасына дёнмюсен В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Хавва и устала(сил больше нет пахать за 5 )и достало все . я целый день психованная хожу. все кипит внутри. не могу толком домашние дела делать , место себе не нахожу. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Хавва и устала(сил больше нет пахать за 5 )и достало все . я целый день психованная хожу. все кипит внутри. не могу толком домашние дела делать , место себе не нахожу. Джааан, гялим кёмяк елийим? Держись немного отдохни всё пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Спасиб солнце)) я сама)) максимум буду в ночных посиделках до утра и уборкой походу заниматься(ДОк опять прикалываться будет потом))) просто хочется поговорить , а когда надо- никого нету рядом. на отдых я только 26\6 поеду. а до этого- пахать и пахать). «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Спасиб солнце)) я сама)) максимум буду в ночных посиделках до утра и уборкой походу заниматься(ДОк опять прикалываться будет потом))) просто хочется поговорить , а когда надо- никого нету рядом. на отдых я только 26\6 поеду. а до этого- пахать и пахать). :kiss: Джан Лулуш что мне сделать чтобы ты улыбнулась?? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 зайди в тему форумчане в картинках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 В магазин надо спуститься..... неохота...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 (изменено) бунлар лап гызылдан дон гейсюнляр эээ ..все равно гниль прет наружу.... неотесанность Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 ишаками не становятся ...ими рождаются В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 я забыла-что значит страх! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 я забыла-что значит страх! это-уже что-то В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Ааааааааааааааааааааааааааааааааа людиииииии я так счастлива пипеЦ! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Отличного цветочного настроения всем! Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 они таке оранжевые! Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Счастье есть, его просто не может не быть... оно в нас самих, в людях, которых мы любим, в каждом мгновении жизни, ибо уже сама Жизнь и есть Счастье - тихое и спокойное, как море, нежное и ласковое, как солнышко... порой такое далекое и вместе с тем очень близкое, как небо голубое и бездонное, нужно просто научиться ценить всё, всё то, что имеешь... научится ценить каждый момент Жизни, каждую минуту, секунду, каждый миг, научиться летать над этим миром, над собой, летать душой... легко... безветренно и спокойно... Нужно верить в чудо, в сказку и она обязательно будет!!! Может не такая волшебная как, хочется, но будет, ведь мы сами феи в своей жизни, мы сами делаем выбор и только от нас зависит наша Жизнь... и наше Счастье... Ведь счастье - это не жизнь без проблем, печалей, забот. Счастье - это состояние души Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 С кем бы поболтать в МСН ке??? не усну никак((((((((((((( Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Боюсь... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 i need you... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 чувствуется отдохнули) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 завтра будет вчера =) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 ишаками не становятся ...ими рождаются не говори , уже в утробе иа иа звуки слышны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 до 4 часов...=) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 до 4 часов...=) а в 4,что? Армагеддон?))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 (изменено) до 4 часов...=) а в 4,что? Армагеддон?))) нееет. Обед ) Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 до 4 часов...=) а в 4,что? Армагеддон?))) нееет. Обед ) А ну да,модеры обедают в 4...не как мы обычные смертные в 1..))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 какой пиар! Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 как же я устала(( Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 халва а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 (изменено) фруктовый торт - объелась им Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 лимон с ветчиной - как раз поужинала) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 хорошего по маленьку... Пора... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts